Сладкие сухарики со сметаной из батона

10 рецептов

Сладкие сухарики со сметаной из батона Сладкие сухарики со сметаной из батона Нарезать хлебобулочное изделие на квадратики. В небольшую миску всыпать сахарный песок, в другую – положить сметану. Каждый хлебный кусочек обмакнуть сначала в сметану, а затем – в сахар. Выложить изделия на сухой противень. Хлеб запечь, температура – 200 г... Ингредиенты: батон - 200-300 г, сахар - 1.5 стакана, сметана - 200 г

Запеканка "Вишенка" Запеканка "Вишенка" примерный набор продуктов, банан и персики просто сезонная добавка, только добавляет вкус. с кампота слить сироп, и если не сладкий добавить 100 грамм сахара поставить на газ, и дать немного покипеть булку порвать на куски, и смешать с ягодами добавить сиро... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса, Сметана (жирная) - 200 г, Вишня (свежая), Орехи (любой; для посыпки), Компот - 1 бан., Сливки - 250 г, Хлеб (белый батон; желательно черствый) - 1 шт, Ванильный сахар

Утренний пудинг Утренний пудинг Три чайной ложки быстрорастворимого кофе насыпьте в чашку Залейте 2 столовыми ложками кипятка, остудите Нарежьте белый хлеб ломтиками, срежьте корки. Пока будет разогреваться духовка из корочек приготовьте сухарики. Форму диаметром 22-25 см смажьте растопле... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от Мистраль) - 150 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Хлеб (хлеб белый, батон) - 170 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Сливки - 200 мл, Творог (мягкий)...

Оладьи из сухарей Оладьи из сухарей Сухари перемолоть, добавить теплое молоко, сыворотку, прессованные дрожжи Люкс Экстра, яйцо, сахар, соль, муку. Все перемешать и оставить на 2-3 часа для подъема. Как тесто будет готово, можно выпекать. Подавать со сметаной или любимыми сладкими соусами, ва... Ингредиенты: Сухари - 200 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Дрожжи (прессованные Люкс Экстра) - 20 г, Сыворотка - 150 мл

Салат "Уолдорф" в тарталетках Салат "Уолдорф" в тарталетках Первым делом выпекаем тарталетки. Тонко раскатанное тесто выкладываем в смазанные растительным маслом без запаха формочки. Приминаем пальцами, растягиваем по формочке. Они не получились одинаковыми по форме, но мне это и было нужно. Перед тем как ставить т... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Курица (отварная) - 500 г, Язык говяжий (отварной) - 1 шт, Сыр мягкий - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Виноград - 300 г, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Маслины (для украшения)

Салат "Удачный" Салат "Удачный" Нарезайте ингредиенты прямо в салатник. Заправляйте сметаной или майонезом по вкусу и тут же подавайте. Для данного рецепта нужна колбаса копченая, но я взяла более нежный продукт и, на мой взгляд, более полезный - ветчину. Ветчину или колбасу нарезаем куби... Ингредиенты: Ветчина (колбаса копченая) 100 Грамм, Батон белого хлеба 60 Грамм, Майонез По вкусу, Мак 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу, Помидор 2 Штуки, Зелень 1 Пучок

Салат Марсель рецепт с фото Салат Марсель рецепт с фото Салат взяла в кулинарной брошюрке, которая попалась случайно на одном из лотков печатной продукции. Понравилось сочетание продуктов. Книженция так себе, но салат вкусный. Полностью соответствует требованиям моим (нет майонеза, нет картофеля, нет сложных и д... Ингредиенты: Ветчина (100 г.), Огурец (2 шт.), Морковь (1 шт.), Батон (50 г.), Лук зеленый (1 пучок), Свежая зелень (1 пучок), Горчица (1 ч.ложк), Сметана 15% жирности (3 ст.ложк), Морская соль (1 г.), Прованские травы (1 г.), Горошек зеленый консервированный (1 бан.)

Салат с жареными грушами и голубым сыром Салат с жареными грушами и голубым сыром Давно хотела приготовить этот салат, и, наконец, представился отличный повод. Я несколько изменила пропорции и количество ингредиентов в расчете на не очень большую компанию. Итак, первым этапом готовим сухарики. Батон нарезаем кубиками 1*1 см. В мисочке см... Ингредиенты: груши сладкие и крепкие, лучше крупные - 3 шт., грецкие орехи - 1 ст., сливочное масло для жарки, сметана 10% - 200 г., желток сырой - 1 шт., салат листовой (айсберг, романо и т.п.) - 1 пучок, белый батон (не очень пористый) - 200 г., оливковое масло нерафи...

Салат "Цезарь" слоеный Салат "Цезарь" слоеный Зачем нужен рецепт приготовления слоеного салата "Цезарь", вроде бы и классическая его "перемешанная" версия всех устраивает? Ну не знаю, мне всегда нравилось экспериментировать с едой. Да и почему бы нет? Слоеный салат, по мнению многих... Ингредиенты: Салат листовой 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...