Сладкие поцелуйчики

37 рецептов

Сладкие поцелуйчики Сладкие поцелуйчики растопить маргарин добавить молоко и дрожжи тщательно перемешать просеять туда же муку замесить тесто первая начинка готова вторая начинка измельчить все через мясорубку (я использую блендер) готово берем половину теста и раскатываем скалкой круг чем тоньш... Ингредиенты: Сахар, Яйцо куриное, Творог, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Тмин (сухой) - 1/2 пач., Молоко - 3/4 стак., Маргарин - 1 пач., Курага, Изюм, Орехи

Кексики Сладкие поцелуйчики Кексики Сладкие поцелуйчики Яйца взбиваем с сахаром до белой пены. Добавляем растопленный маргарин и сметану, взбиваем, затем добавляем соду и перемешиваем. В полученную массу постепенно добавляем муку и какао. Всё хорошо взбиваем. Выкладываем тесто в смазанную форму. Выпекаем минут ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сметана - 250 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л.

Творожные "Поцелуйчики" Творожные "Поцелуйчики" Такие "поцелуйчики" знакомы многим из нас с детства. Они ароматные, сладкие и очень вкусные. А приготовить их очень просто. Название их идет от оригинальной формы печенек, которая напоминает сложенные для поцелуя губы. Существует множество рецепто... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Маргарин 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Сода, гашенная уксусом 1/2 Чайных ложки

Пирожные "Сладкие поцелуйчики" Пирожные "Сладкие поцелуйчики" ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ НЕ МЕНЕЕ 10 МИНУТ(В ЭТО ВЕСЬ СЕКРЕТ. ПРОСЕЯТЬ МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ И ВВЕСТИ В ТЕСТО,ВМЕШИВАЯ СНИЗУ ВВЕРХ. КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ С ЛЮБОЙ НАСАДКОЙ ВЫДАВИТЬ НА ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПРОТИВЕНЬ ДИАМЕТРОМ ПРИМЕРНО 3 СМ, НА РАССТОЯНИИ ДРУГ ОТ ДРУГА. В НА... Ингредиенты: 4 ЯЙЦА, 180 ГРАММ МУКИ, 150 ГРАММ САХАРА, 8 ГРАММ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ( ПРИГОТОВИТЬ САМИМ ИЛИ ПОКУПНЫЕ), КОНФИТЮР АБРИКОСОВЫЙ ИЛИ КЛУБНИЧНЫЙ

Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Фундук. Делала пол. порции, выход 11 штук Слова автора. Размолоть орехи в блендере. Добавить сахар, растопленное масло, какао, мёд и ванилин. Перемешать. Всыпать муку и перемешать деревянной ложкой. Добавить по одному белки (не взбитые), каждый раз хоро... Ингредиенты: Фундук (целого, подсушенного и очищенного) - 2 стак., Сахар - 1 1/4 стак., Масло сливочное (растопленного) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Белок яичный (комнатной температуры) - 3 шт...

Поцелуйчики Поцелуйчики Масло размять, добавить творог, сахар, яйца, соду, муку. Замесить тесто, если мало муки добавить еще, но что бы тесто не было слишком тугое. Тесто раскатать и стаканчиком сделать кружочки. Заметила: чем тоньше раскатано тесто, ну не совсем как бумага, тем х... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 200 г, Сода (на кончике ножа), Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (или сахарная пудра) - 1 ст. л.

Ореховые поцелуйчики Ореховые поцелуйчики Слоеное тесто толщиной 5 мм режется на квадратики или полоски. Выложить их на противень с бумагой для выпечки и наколоть вилкой. Налить в сковороду сливки, положить орехи и высыпать сахар, варить около 6 минут. На каждый кусочек теста положить по 2 ореховые... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Сахар - 200 г, Сливки (жирные) - 200 г, Орехи

Печенье творожное "Поцелуйчик" Печенье творожное "Поцелуйчик" Нам понадобятся. Начинаем делать тесто. Творог, масло и муку смешать руками. Должно получиться эластичное тесто, которое не липнет к рукам, но всё же не стоит класть много муки. Если творог сухой, муки пойдёт меньше, если влажный, то чуть больше. Тесто не д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Белок яичный - 1-2 шт

Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" В 1 ст. л. теплой воды развести дрожжи и сахар, отставить на 10 - 15 минут, для активации. В муке порубить холодное сливочное масло до крошки. Смешать сметану, щепотку соли, одно целое яйцо и желток. Добавить масляно- мучную крошку, распустившиеся дрожжи и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400...450 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие или 20 г. прессованных) - 7 г, Соль - 1/3 ч. л., Абрикос - 14...15 шт, Сахарная пудра - по вкусу

Печенье "Шоколадные поцелуйчики" Печенье "Шоколадные поцелуйчики" В первую очередь из сахара тростникового нерафинированного ТМ Мистраль сделаем пудру Вот она, получается светлой. Разогрейте духовку до 190С. Разтереть 175 гр масла с 50 гр пудры Просейте в миску муку с какао. Работая деревянной ложкой или миксером смешайте... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченного) - 225 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Какао-порошок - 25 г, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый - 1 ч. л.

Загрузка