Сладкие конкильони с творогом

6 рецептов

Сладкие конкильони с творогом Сладкие конкильони с творогом Итальянские макароны-ракушки обычно фаршируют соленой начинкой, а я предлагаю вам приготовить вкусный сладкий завтрак:) Это блюдо будет похоже на блинчики с творогом, но ведь блинчики необходимо жарить не отходя от плиты, да и не у всех они получаются. Это ... Ингредиенты: Конкильони 12-14 Штук (большие макароны-ракушки), Творог 300 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 0,5-1 Чайных ложки

Десертные конкильони с банановым творогом Десертные конкильони с банановым творогом Бананы нарезаем кубиками. Творог разминаем вилкой и добавляем к нему нарезанные бананы. Смешиваем начинку, при необходимости добавляем сахар, чтобы начинка была сладкая. У меня были очень спелые и сладкие бананы, я не сластила вообще. :-X Конкильони отвари... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (конкильони) - 25 шт, Творог - 220 г, Банан (4 штуки) - 1 кг, Сливки (20%) - 200-250 мл, Сахар (при необходимости) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для смазки противня)

Фаршированные конкильони под соусом капоната Фаршированные конкильони под соусом капоната Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос... Ингредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, ...

Конкильони с двумя начинками на обед и на десерт / дуэль Конкильони с двумя начинками на обед и на десерт / дуэль 1. обжарить в масле чесночек и выбросить его, я только ароматизирую масло. 2. Куриный фарш, я его всегда делаю сама, благо мама-свекровь поставляет мне домашних кур, мы их называем кадаврами :))) потому что огромные как индейки %) ну помните какие ноги торч... Ингредиенты: на 1 упаковку конькильони (ракушек больших таких:)), конкильони с мясом: 300 гр. куриного фарша, 300 гр. грибов вешанка, 2 ст.л. сметаны 20%, соль, черный перец, карри, паприка, чеснок 1 зуб., лук репчатый у меня 1/2 луковицы на мелкой терке, сыр твердый (л...

Конкильони с курицей и сладким перцем, запеченные в соусе бешамель Конкильони с курицей и сладким перцем, запеченные в соусе бешамель Ракушки отварить в соленой воде до полуготовности. Я варила примерно 5 минут. При варке пасту надо обязательно помешивать, чтобы ракушки не слиплись. Лук и чеснок нарубить мелко и обжарить на разогретом растительном масле в большом сотейнике или сковороде. ... Ингредиенты: 20-23 шт. конкильони (большие ракушки), 300-400 г куриного фарша, 2 сладких перца (зеленый и красный), 1 небольшая луковица, 200 мл куриного бульона или воды, 1 большой зубчик чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, пучок петрушки, Для соуса бешамель: 400...

Конкильони фаршированные или ракушки по-новоорлеански (вариант, адаптированный к нашим магазинам) Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански (вариант, адаптированный к нашим магазинам) Для креольского соуса разогреть масло и обжарить мелкорубленный лук, зеленый перец, порезанный кубиками или тонкими полосками и сельдерей, порезанный кубиками, обжаривать пока овощи не станут мягкими. Добавить помидоры и все специи и тушить на слабом огне ... Ингредиенты: ракушки крупные, лук репчатый – 1 луковица ( некрупная), телятина постная – 400 г, масло растительное – 2 ст.л. (10 мл. ), творог – 200 гр. ( в оригинале рикотта), чили сухой - щепотка, креольский соус – 3 ст., для креольского соуса: лук репчатый – 3 головк...