Похожие рецепты
Гренки с салатом завтрак чемпионаИнгредиенты: фасоль белая консервированная - 150 г, помидоры черри - 200 г, яйца перепелиные - 4 шт., ветчина пармская - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, перец маринованный - 50 шт., салат - 30 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., багет - 4 куска, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, шнитт-лук - 1 пучок, базилик свежий - 10 пучков, базилик сушеный - ч. л., сливочное масло - 40 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, паприка копченая - 1 щепотка, соевый соус - 2 ст. л.Готовим гренки: сливочное масло смешать с сушеным базиликом (1/3 ч. л.) и копченой паприкой (1/4 ч. л.). Намазать масло на кусочки багета с обеих сторон и обжарить на сковороде (без добавления масла), до золотистого цвета. Гренки получаются хрустящими снару...
Сладкие гренки с томлеными персикамиИнгредиенты: булка сдобная - 2 шт., персики - 2 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, домашний творог - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сахар коричневый - 3 ст. л., палочка корицы - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., кардамон стручки - 3 шт., гвоздика - 3 шт.Кардамон раздавить, вынуть зерна и растереть их в ступке в пудру. Всыпать 3 ст. ложки сахара в небольшую кастрюлю, залить 1 стаканом воды, добавить лавровый лист, гвоздику, кардамон, палочку корицы и варить сироп до полного растворения сахара. Персики целик...
Гренки на завтрак родом из детстваИнгредиенты: белый хлеб, лучше если он немного черствоват (половина батона), 2 яйца, немного молока, сахар, сахарная пудраНе судите строго, этот рецепт, помоему, известен всем! Нахлынули на меня утром воспоминания о детстве - встанешь утром, а мамочка уже завтрак приготовила : греночки на столе с пылу с жару, кашка из духовки с красивой румяной корочкой! вобщем завалялся как ...
Сладкие гренки тутти фруттиИнгредиенты: хлеб белый тостовый 6ломтиков., яйцо куриное 2 шт., молоко 150 мл., сахарный песок 2 ст.ложки + для посыпки., масло для жарки.1. В миске слегка взбить яйца с сахаром и молоком. 2. Окунаем ломтики хлеба в молочную смесь с двух сторон, даём немного пропитаться. 3. Жарим гренки на растительном масле с одной стороны, присыпаем верхнюю, не обжаренную сторону гренки половиной ч.ложки са...