Сладкие вершины

96 рецептов

Печенье с изюмом и яблоком "Сладкие вершины" Печенье с изюмом и яблоком "Сладкие вершины" Для приготовления печенья нам необходимо смешать 1 стакан муки, сахар, разрыхлитель теста, ванилин и соль в одной посуде. Масло сливочное растопить и добавить в сухую смесь. Хорошо перемешать. Отделяем желток от белка. Желток добавляем в тесто. Добавляем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (может понадобится и больше) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (сладкое, крупное) - 1 шт, Изюм - 3 ст. л., Соль (щепотка), Стружка кокосовая (для украшения)...

Сладкие вершины Сладкие вершины Так как предыдущий мой рецепт вызвал некоторое негодование в среде интернет пользователей, проживающих за границей (шутка кто не понял), и не имеющих доступа к определенным видам продуктов, спешу в корне поменять положение вещей, и предложить простенький де... Ингредиенты: Белок яичный - 4-5 шт, Сахар - 100-150 г, Крахмал - 1 ст. л.

Сладкий «вулкан» Сладкий «вулкан» Подготовить все ингредиенты для нашего «вулкана». Для удобства и хорошего результата я использовала сладкую ореховую смесь с цукатами ТМ «Семушка». В теплом молоке развести сухие дрожжи, полстакана муки и одну ложку сахара. Дать опаре подойти. Через 15 мину... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, лимонная цедра - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, ванилин - по вкусу, орехи с цукатами ТМ «Семушка» - 300 г, цукаты - 100 г, курага - 150 г, ...

"Конфеты" из арбуза "Шоколадные вершины" "Конфеты" из арбуза "Шоколадные вершины" Арбуз и шоколад - думаете, они не пара? Ну и зря. Очень даже интересное сочетание получается. Давайте попробуем их соединить. От арбуза отрезаем круг, нарезаем на сегменты. С низу отрезаем зеленую часть так, чтобы кусочки можно было поставить вертикально. Н... Ингредиенты: Арбуз (несколько ломтиков, произвольное количество ) - 1 шт

Печенье Заснеженные вершины Печенье Заснеженные вершины Наши продукты Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо и еще раз взбиваем. Шоколад растапливаем на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры. Смешиваем с яичной смесью. Перемешиваем. Муку смешиваем с кофе, какао, разрыхлителем и солью. Добавляем в шо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Шоколад темный (50-60% какао) - 100 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Сахар коричневый (можно взять обычный) - 120 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., С...

Тирамису "Бюджетный" Тирамису "Бюджетный" Делим яйца на желтки и белки. К желткам добавляем творог и 1/2 сахара (50 г), ванилин. Перемешиваем или взбиваем миксером. К белкам добавляем 50 г сахара и взбиваем миксером до безе (легкая белая масса). Кофе растворяем в теплой воде. Окунаем каждую печенюш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Творог (жирный. я брала 12%) - 350 г, Сахар - 100 г, Печенье ("Юбилейное" подойдет идеально) - 500 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Какао-порошок (не сладкое) - 50 г, Вода - 150 мл, Ванилин - 3 г

Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины" Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины" Для песочного коржа муку просеиваем с какао, добавляем холодное сливочное масло, натертое на терке, и пальцами перетираем смесь в мелкую крошку. Добавляем сахар и ванильный сахар, снова перетираем. Если тесто слишком крошится - добавляем ложку-две холодной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок (2 ч.л.) - 15 г, Сахар - 25 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Шоколад...

Кекс Снежные вершины (экспромт № 3 от Аленчика) Кекс Снежные вершины (экспромт № 3 от Аленчика) Сгущенное какао смешать с яйцами Добавить сметану, крахмал, муку и кокосовую стружку. Хорошо вымешать Шоколадные батончики Натереть на крупной терке и добавить в тесто Форму смазать маслом, присыпать мукой и вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180*. ... Ингредиенты: Какао-порошок (сгущенное) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%) - 6 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Стружка кокосовая (1 пакетик) - 40 г, Конфеты (шоколадные батончики) - 6 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - ...

Выпечка "Десерт для мужчин" Выпечка "Десерт для мужчин" Готовое слоёное тесто нарезать квадратиками. При необходимости раскатать. Каждый квадратик сложить треугольником и сделать надрезы со стороны сгиба, не доходя до вершины. Развернуть треугольник и завернуть полученные края справа налево и наоборот (подробнос... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт, Творог (Творожно-банановый крем) - 200 г, Банан - 1 шт, Рахат-лукум - 1 упак., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Сладкий перец с итальянской приправой Сладкий перец с итальянской приправой Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить с пергаментной бумагой. Срезать вершину и основание перца, затем разрезать вдоль пополам. Удалить семена. Нарезать перец прямоугольниками около 7,5 см в длину и 5 см в ширину, затем разрезать по диагонали на 24 т... Ингредиенты: красных болгарских перцев 5 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, ветчины 60 Грамм, свежей петрушки 1/2 Стакана, лимонной цедры 1/2 Чайных ложки, лимонного сока 1 Ст. ложка, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки

Загрузка