Сладкая финиковая колбаска

8 рецептов

Сладкая финиковая колбаска Сладкая финиковая колбаска Для приготовления сладкой финиковой колбаски приготовить необходимые продукты: финики, миндаль, грецкие орехи, какао порошок, соль. Финики (300 граммов) помыть, освободить от косточек и выложив на кухонное полотенце, обсушить. Миндаль (100 граммов) заранее ... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Какао порошок - 3 ст. л., Кунжут белый - 3 ст. л., Миндаль - 100 г, Миндальная крошка - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Соль - 0.25 ч. л., Финики - 300 г

Финиковая колбаска Финиковая колбаска Рецепт можно корректировать по своему вкусу. К примеру, добавлять другие орехи или поэкспериментировать с пряностями. Также, можно использовать цедру лимона или лайма. Масса из сухофруктов и орехов получается достаточно тугой. Удобнее всего перемешивать, де... Ингредиенты: Финики 300 Грамм, Курага 200 Грамм, Миндаль 100 Грамм, Грецкие орехи 200 Грамм, Кунжут 100 Грамм, Цедра апельсина 1 По вкусу, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Имбирь сухой молотый 0,5 Чайных ложки, Кардамон молотый 1 Щепотка

Финиковая колбаска Финиковая колбаска Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу. Все орешки и половину нормы кунжута, высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, кор... Ингредиенты: Финик - 250 г, Курага - 250 г, Кунжут - 100 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Орехи кешью|Кешью - 150 г, Цедра апельсина - 1 шт, Корица, Кардамон

Печенье с финиковой халвой Печенье с финиковой халвой Финиковая халва - наша начинка. Вот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/228 10/ Смешать муку, разрыхлитель и соль. Перемешать. Добавить нарезанное кусками масло и измельчить до такого состояния, я делала в блендере. Всыпать сахар и ванилин, смешат... Ингредиенты: Вода - 0,5 стак., Ванильный сахар - 5 г, Сахар - 1/8 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 6 г, Мука пшеничная|Мука (+ для подсыпки) - 2 стак.

Печенье "Ушки у подушки" Печенье "Ушки у подушки" Подготавливаем ингредиенты Растираем размягченное масло с сахаром и растительным маслом. Добавляем яйцо, майонез, манку. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к нашей смеси. Замешиваем мягкое тесто. Финики мелко нарезаем и добавляем к тесту. Скатываем ... Ингредиенты: Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 115 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Крупа манная (от Мистраль) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Финик - 8 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Печенье "Фингерс" Печенье "Фингерс" В глубокой чаше смешать сахар, сахарную пудру с корицей и ванилином. Вместо сахарной пудры с корицей можно взять классическую сахарную пудру Haas. Добавить 200 грамм размягчённого сливочного масла (но не слишком мягкого) Хорошо перетереть. Всыпать просеянну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 стак., Масло сливочное - 260 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар (Haas) - 1 пакет., Молоко - 30 мл, Финик - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Печенье "Макруд" Печенье "Макруд" В манную крупу добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать. Налить масло в манную смесь и растереть ее пальцами в крошку. Накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на ночь. Финики залить кипятком и оставить на 30 мину... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 60 мл, Соль - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Финик - 250 г, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное (любое рафи...

Пирожное фасолевое Пирожное фасолевое Все орехи прогреть в духовке при 170*С минут 7-10 или помыть и просушить. Фасоль подавить толкушкой, 100 грамм кешью покатать скалкой через пекарскую бумагу, можно этого и не делать, а сразу сложить фасоль и орехи в измельчитель, но мне жалко технику, поэто... Ингредиенты: Фасоль (красная, отварная) - 500 г, Шоколад темный (без добавления молока) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Финик (без косточки) - 130 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильная эссенция (по вкусу) - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.