Сладкая рыба

5657 рецептов

Сладкая рыба Сладкая рыба Собираем все ингредиенты Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У меня были сазанчики, но они достаточно костялвые. Лучше брать такую рыбку как минтай, треску и пр. Чистим лук и молотим его в блендере. Если нет б... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Майонез - 50 г, Сырок плавленый - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л.

Кисло-сладкая рыба Кисло-сладкая рыба Рыбу очитите, на коже сделайте надсечки. Запанируйте рыбу в 3 столовых ложках муки и жарьте на части растительного масла. Чеснок и имбирь обжарьте на масле. Добавьте уксус, сахар, кетчуп, рыбный соус, посолите, поперчите, тушит... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, сахар - 2 ст. ложки, корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка, кетчуп - 4 ст. ложки, соус рыбный готовый - 1 ст. ложка, уксус винный - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, чеснок рубле...

Рыба в маринаде от Любимой жены Рыба в маринаде от Любимой жены Берем филе рыбы. В данном случае был судак. Режем на не большие куски, складываем в емкость. Добавляем соевый соус, перец, кунжут и немного черного кунжутного масла и соль. Не пересолите. Соевый соус уже соленый. Все перемешиваем. Закрываем крышкой и остав... Ингредиенты: Рыба (Филе на Ваш выбор) - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Соевый соус - по вкусу, Кунжут - 1 щепот., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Салат с грейпфрутом и рыбой Салат с грейпфрутом и рыбой Дайкон и перец очистить. Измельчить оба. Нарезать зелень порея. Грейпфрут: отделить мякоть от пленок, косточек. Поместить в миску для смешивания. Лосось малосольный. Нарезать на кусочки. Пекинскую капусту (горсть) тоже. Высыпать капусту и рыбу. Немного бази... Ингредиенты: грейпфруты розовые - 1 шт., перец болгарский красный - шт., дайкон - 150 г, лосось слабосоленый - 200 г, лук-порей - 1 горсть, базилик свежий - 6 листьев, капуста пекинская - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок...

Треска со сладким перцем и паприкой Треска со сладким перцем и паприкой Сладкий перец запекаем в духовке при температуре 180°C около 30 минут, помещаем в целлофановый пакет, плотно закрываем и даем пропотеть, затем снимаем кожицу, вынимаем семена и нарезаем мякоть длинными полосками. Красную луковицу очищаем и нарезаем тонк... Ингредиенты: треска филе - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая хлопьями - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., лук красный - 1 шт., тимьян - 2 веточки, винный уксус на эстрагоне - 70 мл, оливковое масло -...

Рыба в собственном соку на углях Рыба в собственном соку на углях Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать... Ингредиенты: рыба - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец горошком - 1 горсть, кориандр - 1 горсть, растительное масло - 50 мл, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, лимоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., укроп свежий - 2 пучка, морковь - 1 шт., перец болгарс...

Трубочки из лука порей с рисом, остро-сладкий овощной чатни и два вида отварной рыбы Трубочки из лука порей с рисом, остро-сладкий овощной чатни и два вида отварной рыбы Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем соль и доводим до кипения. Разделяем и промываем лук порей, закладываем в кипяток на 2 минуты (не более). Достаем порей, в вод, где он варился добавляем лавровый лист, эстрагон и базилик. Кладем в эту воду рыбу и ... Ингредиенты: рыба - 200 г, лук-шалот - 2 шт., лук-порей - 1 шт., кукуруза - 50 г, тыква - 100 г, рис 4 столовых ложки

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Рыба с соусом Шермула Рыба с соусом Шермула Готовые стейки выложить на тарелку и полить оставшимся соусом. Жарить рыбу на сковороде-гриль по 1-3 минуты с каждой стороны. Время жарки зависимост от тольщины стейков. Если нет гриля, то жарить в оливковом масле на обыкновенной, хорошо нагретой сковороде.... Ингредиенты: ...................., СОУС ШЕРМУЛА: 2 большой горсти нарезанной кинзы, 3 зубчика чеснока, ¼ ч. л. сладкой паприки, ¼ ч. л. кайенского перца, ½ ч. л. кумина (не тмина!)-см. коммент., 4 ст. л. оливкого масла, сок ½ лимона, морская соль

Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Просеять муку через сито. Приготовим опару. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. Пшеничную муку (1 ст. л.) смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 380 г, молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, подсолнечное масло - 25 мл, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., рис - 140 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст...

Загрузка