Сладкая рисовая запеканка с творогом

56 рецептов

Сладкая рисовая запеканка с творогом Сладкая рисовая запеканка с творогом Подавать к столу такую запеканку можно просто со сметаной, можно добавить вкусное абрикосовое варенье. Непременно попробуйте приготовить запеканку, она неплохо разнообразит ваш повседневный рацион. Подготовить все продукты по списку. Рис можно использовать ... Ингредиенты: Творог – 200 г, Рис – 1 стакан, Вода – 1,5 стакана, Сметана – 2 ст.л., Сахар ванильный – 25 г, Сахар обычный – 1 ст.л., Яйца куриные – 2 шт., Манная крупа – 1 ст.л., Корица молотая – по вкусу, Соль – щепотка, Масло растительное – для смазывания формы

Рисовая запеканка с творогом и клубникой Рисовая запеканка с творогом и клубникой Рис Японика от Мистраль хорошо подходит для приготовления запеканок. Отварить рис, как указано на упаковке. Ягоды клубники разморозить, или взять свежие. Лучше выбрать клубничку не большого размера. Желтки отделить от белков. Белки на время убрать в холодил... Ингредиенты: Творог - 250 г, Клубника - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Рисовая запеканка в яблочных "горшочках" Рисовая запеканка в яблочных "горшочках" Ингредиенты, которые потребуются для приготовления рисовой запеканки в яблочных "горшочках". Яблочки потребуются покрупней, но и не очень крупные. Подбирайте яблоки на свой вкус, мои не очень сладкие с тонкой кислинкой. Рис "Жасмин" тор... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 4 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 4 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка со смородиной Творожно-рисовая запеканка со смородиной В рецепте используем рисовые хлопья Мистраль В творог добавить мед, Рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную форму. Выпекать в разогретой дух... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 0.5 стак., Мед - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Смородина черная - 2 горст.

Творожно-рисовая запеканка с крыжовником Творожно-рисовая запеканка с крыжовником 1. Крыжовник вымыть, обсушить и ножницами отрезать хвостики. 2. В молоко положить рис, щепотку соли, лимонную цедру и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 25 минут. 3. Яичные желтки взбить с маслом и сахаром. 4. Белки взбить отдельно до устойчивых ... Ингредиенты: Крыжовник (можно вишню, черешню, смородину) - 150-200 г, Молоко - 0,5 л, Соль (щепотка), Цедра лимона (цельная) - 0,5 шт, Рис (круглый) - 125 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Творог - 130 г, Сахарная пудра

Пшенно-рисовая запеканка с зефиром Пшенно-рисовая запеканка с зефиром 100 гр зефира (2 штучки), 1 яйцо, пачку творога и молоко пробьем блендером до однородности Получается вот такая однородная масса Смешиваем по 50 гр рисовых и пшенных хлопьев, добавляем 1 ст. л. сахара (я взяла коричневый - для придания карамельного привкуса... Ингредиенты: Творог - 200 г, Зефир - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Хлопья пшенные - 50 г, Хлопья рисовые - 50 г

Творожно-рисовая запеканка с вишней Творожно-рисовая запеканка с вишней Отварить рис в подсоленной воде. Для этого отлично подходит рис в пакетиках от Мистраль, достаточно 1 пакетика. Творог растереть с сахаром, добавить 3 ст. л. сметаны. Добавить взбитые 2 яйца, муку, масло и рис. Добавить вишню и вылить в смазанную маслом фор... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Рис (варёного) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вишня (по вкусу)

Рисовая запеканка с тыквой и творогом Рисовая запеканка с тыквой и творогом Подготовить все продукты для приготовления запеканки. Тыкву предварительно очистить от кожуры и семян. У меня тыква была замороженная, я ее не размораживала, сразу положила в кастрюлю с холодной водой. Отварить тыкву до готовности. Откинуть на сито, дать ст... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 1 стакан, молоко - л, тыква - 700 г, яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 200 г, сахар - стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, мускатный орех - 1 щепотка

Воздушная рисовая запеканка Воздушная рисовая запеканка Молоко довести до кипения, добавить щепотку соли, немного лимонной цедры и рис. На маленьком огне сварить кашу, примерно, 25 минут и остудить немного. Форму или чашечки смазать маслом. Духовку разогреть до 180 С Белок отделить от желтка и взбить в крепкую п... Ингредиенты: Вишня (консервированная, без косточек) - 350 г, Молоко - 1 л, Лимон (цедра) - 1 шт, Рис (круглый) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 100 г, Творог (жидкий) - 250 г

Творожно-рисовая запеканка с изюмом Творожно-рисовая запеканка с изюмом Для приготовления творожно-рисовой запеканки нам понадобится творог, сметана, сахар, куриное яйцо и дополнительно один белок, изюм, рис круглозернистый. Сначала отвариваем в слегка подсоленной воде рис почти до полной готовности, воду сливаем, а рис промыва... Ингредиенты: Изюм светлый - 60 г, Рис круглозернистый - 180 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Творог - 520 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка