Сладкая паста с яблоками и фундуком

9 рецептов

Сладкая паста с яблоками и фундуком Сладкая паста с яблоками и фундуком Яблоки очистите, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. В сковороде растопите сливочное масло с медом. Выложите яблоки, посыпьте корицей и мускатным орехом. томите на небольшом огне, иногда помешивая, до мягкости яблок, примерно минут 5. Яблоки не до... Ингредиенты: Паста ( у меня яичная лапша) - 400 г, Яблоко (некрупные) - 3 шт, Фундук - 100 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Мед - 3 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мята (для украшения)

Сладкая паста с яблоками и фундуком Сладкая паста с яблоками и фундуком Зеленые яблоки очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте средними кубиками. Красные яблоки нарежьте так же, но не очищая от кожуры. В сковороде с толстым дном растопите сливочное масло с медом. Положите яблоки, посыпь... Ингредиенты: 400 г тальятелле, 2 средних зеленых яблока, 1 красное яблоко, 100 г нежареного фундука, 4 ст. л. сливочного масла, 4–5 ст. л. гречишного меда, 2 ст. л. коричневого сахара, 0,5 ч. л. молотой корицы, щепотка мускатного ореха, 1 ст. л. соли, мята для украшения

Яблочная пастила с орехами. Яблочная пастила с орехами. Яблочки вымываем, удаляем семенную коробочку и разрезаем на 4 части. Складываете четвертинки яблок в посуду с толстым дном, добавляете 3-4 ложки воды и ставите на маленький огонь тушить. Яблоки нужно распарить до мягкости. Дайте им время немного остыть, с... Ингредиенты: яблоки- 2 кг( не ограниченно), сахар-100 гр. (не обязательно), орехи (арахис, грецкие, фундук)-по 50 гр.

Торт "Зимний роман" Торт "Зимний роман" Вот такой набор продуктов нам понадобится. Приготовление торта лучше разбить на 2 - 3 дня. Я делала в три этапа: в первый день коржи и профитроли; второй день - начинка, баварезе и сборка торта; третий день - глазурь и украшение. Начнем с приготовления корж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Фундук - 100 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Кардамон - 0,25 ч. л., Сол...

Яблочно-грушевая галета Яблочно-грушевая галета Тесто. В миске смешать муку, сахар и соль. В кухонном комбайне измельчить 60 г обжаренного фундука в муку. Подмешать измельчённый фундук к смеси из муки, сахара и соли. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить его к сухой смеси и перетереть пальцами в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (морская), Фундук (обжаренный и очищенный от кожицы) - 60 г, Масло сливочное (охлаждённое) - 170 г, Вода (ледяная, 2-4 ст.л.) - 2 ст. л., Яблоко - 450 г, Груша - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар тростн...

Миндальный тарт с запечённым кремом Миндальный тарт с запечённым кремом Итак, для сабле нам нужны ингредиенты: мука, масло, миндаль молотый, яйцо, соль. Делаем сабле. Смешаем муку, пудру, миндаль молотый и добавим масло кусочками. Всё перетираем руками в крошку и добавим 1 яйцо, добавим соль и замесим тесто. Можно это всё делат... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Миндальная крошка - 30 г, Мука пшеничная - 250 г, Персик консервированный - 200 г, Сахарная пудра - 95 г, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Миндальная крошка - 120 г, Мука пшеничная - 60...

Пирог «три спаса». тест-драйв. Пирог «три спаса». тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W . 1. Просеять муку , крахмал и разрыхлитель дважды в миску. 2. Молотые орехи-2/3- смешать с медом в густую пасту. Мед я отмеряла после легкого нагрева- полужидкий. 3. Яблоки вымыть, вытереть насухо и «сердцеедкой « вырез... Ингредиенты: 1. яблоки –некрупные- 5 шт, 2. орехи молотые –смесь-миндаль, грецкие, фундук- 300 мл., 4. яйца-6 шт, 5. сметана 20%-2 ст.ложки, 6. масло растительное- 2 ст.ложки, 7. сахар-2 ст.ложки, 8. мука- 4 ст.ложки с горкой, 9. крахмал кукурузный-3 ст.ложки, 10. разры...

Миндальный тарт с запеченным кремом Миндальный тарт с запеченным кремом Приготовим тесто сабле. В чашке смешиваем муку, сахарную пудру, молотый миндаль. Добавляем нарезанное кусочками сливочное масло и все перетираем в крошку. Добавляем яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто. Тесто замешиваем руками или в комбайне. Раскатываем н... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 90 г, пшеничная мука - 250 г, миндаль измельченный - 30 г, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 120 г, пшеничная мука - 80 г, миндаль измельченный - 120 г, сахар - 100 г, яйца куриные - ...

Пикантная индейка с ароматный кускусом Пикантная индейка с ароматный кускусом Кускус очень удобен в качестве гарнира. Эта крупа отлично принимает любые добавки – от острых до сладких – и гармонирует с множеством ароматов. Применение ограничено лишь вашей фантазией! Пряную смесь можно выбрать на свой вкус, а можно взять готовую. Я сме... Ингредиенты: индейка 3 Штуки (голень или плечевая часть), смесь пряностей 2 Ст. ложки, паприка 1 Чайная ложка (копченая), масло растительное 2 Ст. ложки, сахарный сироп 1 Чайная ложка, соль 1 Чайная ложка (неполная), лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), яблоко 1 Штука, ку...