Сладкая губадия с рисом и изюмом

14 рецептов

Сладкая Губадия с рисом и изюмом Сладкая Губадия с рисом и изюмом Приготовим ингредиенты для пирога. Начнем выпечку с приготовления дрожжевого теста. Тесто будем готовить быстрым, безопарным способом, однако тесто должно быть очень мягким и сдобным. В миску кладем сахар, столовую ложку муки, сухие дрожжи, заливаем теплым ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 гр...

Губадия с рисом, яйцом и изюмом Губадия с рисом, яйцом и изюмом Приготовим продукты: рис, яйца (3-4 штуки), изюм, сливочное масло (ещё лучше топлёное), муку, сахар, дрожжевое тесто, ряженку и сметану. Изюм можно заранее распарить. Кстати, вместо изюма или кроме изюма, можно использовать курагу или чернослив. Яйца заране... Ингредиенты: Изюм тёмный - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Рис круглозернистый - 180 г, Ряженка - 1000 мл, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тесто дрожжевое - 400 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Сахар -...

Мини-губадия (уенчык) Мини-губадия (уенчык) Один из ингредиентов этого пирога — корт. Что такое корт? Корт — это кисломолочный натуральный продукт, который имеет оригинальный сливочно-карамельный вкус и приятный запах. В нем полностью отсутствуют ароматизаторы, пищевые красители, консерванты. Свой бе... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, творог 5% - 500 г, катык - 1 стакан, мука хлебопекарная - 450 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 70 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 150 г, корт...

Губадия с рисом, яйцом и изюмом Губадия с рисом, яйцом и изюмом Отварить рис, откинуть на сито. Изюм очистить от сора, промыть, откинуть на сито. Яйца сварить вкрутую очистить. Корт (красный творог)готовится так. Нужно взять посуду с толстым дном. Вскипятить пол литра молока. Положить в кипящее молоко творог (1400 гр.)и... Ингредиенты: Тесто пресное - 800 г, Рис - 800 г, Изюм - 350 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 400 г

Губадия с кортом Губадия с кортом Сначала сделаем корт-красный творог. Молоко доводим до кипения, И вливаем в него кефир (если ряженка, то цвет получается более насышенным), помешиваем, варим на медленном огне, Постепенно появляются творожные комочки на поверхности и через некоторое время р... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 200 г, Сыворотка (для теста) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста), Соль (для теста) - 1 ч. л., Сода (гашенная уксусом, для теста), Молоко (для начинки) - 0.5 л, Рис (отварной, для начинки) - 1 стак., Изюм (для начинки) ...

Губадии с красным творогом Губадии с красным творогом Эта татарская выпечка выпекается обычно на праздники. Очень часто губадии делаются на свадьбы. Мы же можем попробовать эту прекрасную выпечку, не выжидая особого случая. Этот пирог можно назвать закусочным, ведь начинка в нем несладкая. Итак, смотрите, как ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (стакан - 250 мл), Масло сливочное 60 Грамм (растопленное), Молоко 3 Ст. ложки, Сахар 4,5 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Изюм 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Кефир 1,5 Литра, Дрожжи сухие 5 Грамм, Рис отварной 10 Ст. ложек

Губадия в духовке Губадия в духовке Прекрасный вариант сладкого пирога, который сможет насытить всю семью. Блюдо получается ароматным, в меру сладким и сочным. Благодаря удивительному сочетанию вкусов, пирог отличается от других привычных рецептов. Обязательно попробуйте пирог! Отвариваем рис... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм (Тесто), Сметана 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, Соль, сахар По вкусу, Мука 2-3 Стаканов, Рис 1 Стакан (Начинка), Курага, чернослив, изюм по 3 Ст. ложки, Яйца 1-2 Штук, Кызыл эремсек 100 Грамм, Сливочн...

Губадия с кортом Губадия с кортом Приготовим ингредиенты. Все-таки более нежной губадия получается из дрожжевого теста. Оно отлично комбинирует с начинками для губадии. Поэтому приготовить дрожжевое сдобное тесто. В стакан кладем столовую ложку сахара, столовую ложку муки, всыпаем сухие дро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Рис - 150 гр, Творог (Корт) - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Изюм ...

Губадия по татарски Губадия по татарски Рис отварить в кастрюле воды в пропорции 1:2, оставить охлаждаться.Яйца отварить вкрутую, Очистить и натереть на крупной терке.Сухофрукты хорошо промыть и замочить в горячей кипяченной воде.Молоко и кефир вылить в глубокую кастрюлю. Постоянно помешивая дере... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 гр, Рис - 125 гр, Вода - 250 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Кефир - 250 мл, Изюм - 100 гр, Курага - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 30 гр, Мука - 130 гр

Губадия с курагой Губадия с курагой Готовку мы начнем с того, что моем хорошенько изюм и курагу под проточной водой. После складываем их в миску и заливаем горячей водой из чайника. Оставляем изюм и курагу в воде на 15 минут, затем сливаем ее, а сухофрукты выкладываем на бумажное полотенце, ч... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Сахар - 5 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 5 гр, Мука - 450 гр, Сахар - 40 гр, Яйца (вареные вкрутую) - 6 шт., Сливочное масло - 80 гр, Творог (корт) - 400 гр, Рис (отварной и о...

Загрузка