Губадия с рисом яйцом и изюмом

39 рецептов

Губадия с рисом, яйцом и изюмом Губадия с рисом, яйцом и изюмом Отварить рис, откинуть на сито. Изюм очистить от сора, промыть, откинуть на сито. Яйца сварить вкрутую очистить. Корт (красный творог)готовится так. Нужно взять посуду с толстым дном. Вскипятить пол литра молока. Положить в кипящее молоко творог (1400 гр.)и... Ингредиенты: Тесто пресное - 800 г, Рис - 800 г, Изюм - 350 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 400 г

Губадия с рисом, яйцом и изюмом Губадия с рисом, яйцом и изюмом Приготовим продукты: рис, яйца (3-4 штуки), изюм, сливочное масло (ещё лучше топлёное), муку, сахар, дрожжевое тесто, ряженку и сметану. Изюм можно заранее распарить. Кстати, вместо изюма или кроме изюма, можно использовать курагу или чернослив. Яйца заране... Ингредиенты: Изюм тёмный - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Рис круглозернистый - 180 г, Ряженка - 1000 мл, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тесто дрожжевое - 400 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Сахар -...

Губадия с рисом и изюмом Губадия с рисом и изюмом Вы с легкостью можете приготовить губадию с рисом и изюмом в домашних условиях. Это одно из главных угощений на праздничном столе. Пирог получается сытным и ароматным. Единственное ,что вам придется подготовить заблаговременно - это красный творог (корт). В... Ингредиенты: Тесто пресное 800 Грамм, Рис 800 Грамм, Изюм 350 Грамм, Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 400 Грамм

Сладкая Губадия с рисом и изюмом Сладкая Губадия с рисом и изюмом Приготовим ингредиенты для пирога. Начнем выпечку с приготовления дрожжевого теста. Тесто будем готовить быстрым, безопарным способом, однако тесто должно быть очень мягким и сдобным. В миску кладем сахар, столовую ложку муки, сухие дрожжи, заливаем теплым ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 гр...

Мини-губадия (уенчык) Мини-губадия (уенчык) Один из ингредиентов этого пирога — корт. Что такое корт? Корт — это кисломолочный натуральный продукт, который имеет оригинальный сливочно-карамельный вкус и приятный запах. В нем полностью отсутствуют ароматизаторы, пищевые красители, консерванты. Свой бе... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, творог 5% - 500 г, катык - 1 стакан, мука хлебопекарная - 450 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 70 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 150 г, корт...

Губадия без дрожжей Губадия без дрожжей 1. Замешиваем тесто, для чего просеиваем в большую емкость муку. Далее добавляем к муке сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем, вводим частями сметану, каждый раз перемешивая. Разбиваем яйцо, насыпаем сахар, соль и разрыхлитель. Вымешиваем тест... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Сметана - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 2.5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар (2 щепотки) - 5 гр, Мука (+/- 50 грамм) - 400 гр, Сливочное масло - 70 гр, Куриные яйца - 2 шт., Рис - 200 гр, Изюм - 10...

Губадии с красным творогом Губадии с красным творогом Эта татарская выпечка выпекается обычно на праздники. Очень часто губадии делаются на свадьбы. Мы же можем попробовать эту прекрасную выпечку, не выжидая особого случая. Этот пирог можно назвать закусочным, ведь начинка в нем несладкая. Итак, смотрите, как ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (стакан - 250 мл), Масло сливочное 60 Грамм (растопленное), Молоко 3 Ст. ложки, Сахар 4,5 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Изюм 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Кефир 1,5 Литра, Дрожжи сухие 5 Грамм, Рис отварной 10 Ст. ложек

Губадия с кортом Губадия с кортом Приготовим ингредиенты. Все-таки более нежной губадия получается из дрожжевого теста. Оно отлично комбинирует с начинками для губадии. Поэтому приготовить дрожжевое сдобное тесто. В стакан кладем столовую ложку сахара, столовую ложку муки, всыпаем сухие дро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Рис - 150 гр, Творог (Корт) - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Изюм ...

Губадия с рисом и изюмом Губадия с рисом и изюмом Подготовим заранее крошку:сливочное масло,муку и сахар тщательно растереть руками или порубить ножом.Рис промойте,отварите в подсоленной воде до полуготовности. Изюм предварительно замочите на 15 минут в теплой воде. Морковь натереть на крупной терке. Яйца ... Ингредиенты: 600г дрожжевого теста, 400г риса, 200г изюма, 400г сливочного масла, 1шт морковь среднего размера, 150г сахара, соль, 4шт яиц, Для крошки: 250 г сливочного масла, 500г муки, 30г сахара

ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой) ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой) Так как нам понадобится не большое количество корта, да и печи у нас нет, то цвет у нашего творога не будет красным. Катык можно заменить на кефир. Итак: молоко и кефир выливаем в кастрюлю с толстым дном. Емкость желательно брать с учетом того, что молоко п... Ингредиенты: Для теста: Теплой воды - 1/4 ст., Масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2 шт., Сахар - 3ст.лож., Дрожжи сухие - 1/2 ч. лож., Мука - 2 ст., Для корта: Молоко жирн. 3,5% - 1 литр., Кефир жирн. 2,5 % - 0,5 лит., Сахар - 2 ст лож., Для начини: Рис - 2/3 ст., Яйцо -...

Загрузка