Сладкая бобовая паста анко

7 рецептов

Японская сладкая начинка АНКО (бобовая паста) Японская сладкая начинка АНКО (бобовая паста) Промываем бобы, наливаем в кастрюльку воду. Важно, чтобы бобы всегда были покрыты водой. Когда вода закипит, добавляем сахар, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Периодически доливаем горячую воду. Варим до тех пор, пока фасоль не станет абсолютно мягкой. ... Ингредиенты: стакан фасоли адзуки (подойдет любая красная сладкая фасоль), 100 гр. сахара, вода

Бобовая паста "Анко" Бобовая паста "Анко" Этап первый: Промойте бобы и положите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы все бобы были покрыты водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой, продолжайте варить в течение часа на маленьком огне до тех пор, пока бобы не ста... Ингредиенты:

Дораяки (медовые блины) с начинкой из анко Дораяки (медовые блины) с начинкой из анко Готовим тесто: разбиваем яйца, слегка взбиваем венчиком. Добавляем сахар и мед. Мед должен быть жидким. Взбиваем смесь около 3 мин. Растворяем соду в 50 мл воды, добавляем в смесь. Добавляем просеянную муку и размешиваем тесто. Накрываем миску пищевой пленк... Ингредиенты: 2 яйца, 80 г сахара, 1 ст. л. меда, ½ ч. л. соды, 50 мл воды + 1-3 ч. л., 130 г муки, Начинка, 100 г анко (сладкой бобовой пасты), Для взбитого крема анко: 150 г анко (http://www.edimdoma.ru/retsepty/46620-yaponskaya-sladkaya-nachinka-anko-bobovaya-pasta), ...

Японские блинчики "Дораяки с анко" Японские блинчики "Дораяки с анко" Яйца хорошо взбиваем с медом, солью и сахаром до светлой пышной массы. В яично-сахарную смесь добавляем йогурт и вливаем молоко, тщательно перемешиваем. (В оригинальном рецепте было только молоко, но, на мой взгляд, присутствие в тесте кисломолочного продук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед (Если густой - растопить) - 1 ст. л., Сахар ((100 г) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (200 г) - 1,25 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Молоко (125 мл) - 1/2 стак., Йогурт (60 г. Можно использо...

Японские сладости дайфуку с клубникой Японские сладости дайфуку с клубникой Для начала промойте и просушите ягоды. Если Вы решили использовать сухофрукты, то замочите их на 8-10 минут в теплой воде, чтобы они набухли. Чтобы приготовить пасту анко надо взять: 1 стакан - красной фасоли, 100 гр - сахара (лучше использовать коричневый... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Крахмал кукурузный, Фасоль ( стакан 250 мл) - 1 стак.

Японские сладости «Итиго дайфуку» Японские сладости «Итиго дайфуку» Подготовим компоненты. Фасоль отвариваем в 4 стаканах воды. Измельчаем фасоль блендером. В некоторых рецептах рекомендуют часть бобов (50 г) отложить и добавить их в конце, еще одна рекомендация — пропустить массу через сито. Не знаю, к чему склоняютс... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, рисовая мука - 200 г, вода - 970 мл, сахар - 130 г, клубника - 6 шт., черешня - 6 шт., крахмал - 4 ст. л.

Японский десерт йомоги дайфуку Японский десерт йомоги дайфуку Этот вкусный японский десерт готовится так: 1. Свежие листья полыни промывают. 2. Воду кипятят в маленькой кастрюле. Добавляют полынь, кипятят в течение 1-2 минут. Дают листьям остыть. 3. Тем временем готовят бобовую пасту анко и выкладывают шарики из нее н... Ингредиенты: Полынь - 8 гр, Вода - 400 мл, Рисовая мука - 300 гр, Соль - 5 гр, Рисовый уксус (2-3 капли) - 0.2 мл, Сахар - 240 гр, Соевая мука - 100 гр, Картофельный крахмал - 50 гр, Вода (примерно, может понадобиться больше) - 400 мл, Бобы - 150 гр, Сахар - 150 гр