Скумбрия тушёная в чае

2 рецепта

Скумбрия, тушёная в чае Скумбрия, тушёная в чае Для приготовления блюда нужно взять свежемороженую скумбрию, морковь, луковицу, подсолнечное рафинированное масло, свежезаваренный крепкий чай, перец чёрный горошком, лавровый лист и соль. У скумбрии удалить голову и внутренности. Тушку тщательно промыть из... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 8 шт., Скумбрия мороженная - 3 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Чай чёрный - 1.5 ст. л.

Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Готовить нашу селёдочку я буду в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Для этого рецепта лучше всего брать жирную сельдь. Сразу замечу, что так же можно готовить скумбрию. Сельдь чистим - отрезаем голову и убираем внутренности. У меня безотходное производство - и... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Чай черный - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Приправа (перец чёрный молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу