Скумбрия тушенная с солеными грибами

2 рецепта

Скумбрия, тушенная с солеными грибами Скумбрия, тушенная с солеными грибами Для риса вскипятить воду, добавить соль, куркуму. В кипящую воду положить пакетики, убавить до минимума, закрыть крышкой и можно забыть о нём на 10-12 минут. На растительном масле обжарить грибы. Если грибы крупные, то предварительно нарезать. Добавить тома... Ингредиенты: Скумбрия (разделанные на филе) - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец черный - 0.25 ч. л., Рис (Басмати в пакетиках ТМ МИСТРАЛЬ) - 2 пакет., Куркума - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.