Скумбрия с шампиньонами в вине

7 рецептов

Скумбрия с шампиньонами в вине Скумбрия с шампиньонами в вине Бекон нарезать на тонкие пластины (я использовала нерезку). Половину беконовых пластинок обжарить на сковороде до хрустящего состояния, вынуть из сковороды, промокнуть бумажной салфеткой жир и отложить в сторону для сервировки. Шампиньоны помыть обсушить, ... Ингредиенты: 2 шт. скумбрии, 125 гр. бекона, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 веточка розмарина, 150 мл. красного вина, 150 мл. куриного бульона, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. муки, соль, мука для обжарки рыбы

Скумбрия «Сливочная неженка» Скумбрия «Сливочная неженка» Выпотрошим рыбку задом наперед))) т. е., через спину, конечно же. От головы до хвоста, вдоль одной стороны спинного плавника, острым ножом делаем надрез. По глубине лезвие должно входить до реберных костей. Узнать это легко, через мясо ножик идет как по мас... Ингредиенты: Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак., Шампиньоны - 70-100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль

Скумбрия по-болгарски под винным соусом Скумбрия по-болгарски под винным соусом Рыбу промыть, нарезать порционными кусками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружками. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и натереть на крупной терке. Лимон нарезать дольками. Зелень промыть, обсушить и мелко по... Ингредиенты: 1 небольшой пучок петрушки, масло сливочное – 60 г, вино сухое белое, лук репчатый – 1 луковица, лимон крупный, соль, 750 г филе свежей скумбрии, 5–6 шампиньонов, 300 г спелых помидоров

Скумбрия запеченная в пакете Скумбрия запеченная в пакете Скумбрию помыть, почитстить, аккуратно отделить филе, удалить жесткие реберные кости, посолить сделать на коже надрезы, чтобы избежать сворачивания рыбы при запекании, слегка посолить, поперчить рыбу. Лук нарезать кубиками, бекон тоненькими пластинками, гри... Ингредиенты: 2 скумбрии, 1 луковица, 250 гр. шампиньонов, 100 гр. бекона, 8 ст.л. красного сухого вина, соль, перец, 4 веточки розмарина

Скумбрия с овощами в духовке Скумбрия с овощами в духовке У меня такая вот приправка для рыбы, подготовим её: 2ст. л приправы смешиваем с 1ст. л. масла (оливковое или подсолнечное), добавляем горчицу 2ст. л и сок лимона, у меня концентрат и я добавила столовую ложку, затем соль. Ну вы понимаете, что тут всё исходя... Ингредиенты: Скумбрия (С головой) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Приправа (Для рыбы) - 2 ст. л., Горчица (По вкусу) - 2 ст. л., Чеснок (По желанию) - 2 зуб., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ...

Скумбрия, тушённая в томатно-грибном соусе Скумбрия, тушённая в томатно-грибном соусе Очищенные тушки скумбрии без голов и хвостов нарезать на порционные кусочки. Прогреть в посуде масло, обжарить грибы. Добавить порезанные кубиками огурцы, томат-пюре, соль, перец, подлить бульона, сваренного из рыбьих голов и хвостов, можно добавить и вина.... Ингредиенты: 1 кг. скумбрии, 300 гр. шампиньонов, 200 гр. солёных огурцов, 50-100 гр. масла, сметана, 1 ч.л. муки, соль, перец, 3-4 ст.л. томат-пюре, 1 ст. белого вина (по желанию), 1 ст. рыбного бульона или горячей воды

Скумбрия в соусе из шампиньонов Скумбрия в соусе из шампиньонов Скумбрию посолите, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и обжарьте до готовности на части масла. Переложите рыбу в подогретую посуду и поставьте ее в теплое место. К маслу, оставшемуся от жаренья рыбы, добавьте м... Ингредиенты: лимоны - 1 штука, сливки - 1-2 ст. ложки, вино белое - 50 граммов, масло сливочное - 1-2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, филе скумбрии - 2 штуки, яичные желтки - 1 штука, шампиньоны - 150 граммов