Скумбрия с соусом салься

3 рецепта

Пикантные шашлычки из скумбрии Пикантные шашлычки из скумбрии Берём филе от одной средней скумбрии. Нарезаем тонкими ломтиками. Я каждую полоску делила еще пополам, получилось 8 кусочков. Смазываем горчицей. Лук мелко режем и посыпаем сверху. Сверху посыпаем зелень. У меня укроп. Сало нарезаем тонкими полосками. Карто... Ингредиенты: Соль (перец красный молотый, по вкусу), Соевый соус - 4-5 ст. л., Зелень (укропа или петрушки) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сало (копченое) - 300 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Филе рыбное (скумбрии, можно другой рыбы) - 400 г, Масло растительное, Горчица

Юшка по-херсонски Юшка по-херсонски Займемся бульоном. Кастрюлю с водой ставим на огонь и, когда вода закипит, бросаем в нее 1 крупную морковку, корень петрушки (желательно, но не обязательно) и 1 крупную луковицу (предварительно очищенную), перец-горошек и лавровый лист. У меня корня петрушк... Ингредиенты: вода - 5 л, рыба - 2 кг, морковь - 3 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 1 кг, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., соль - ...

Картошка, жареная по-деревенски Картошка, жареная по-деревенски 1 ) Подготовка = Сковородка с толстым дном без крышки. = Картошку молодую (сейчас она бывает почти круглый год), при неодходимости моем со щeткой, вырезаем глазки и др. дефекты. Картошку не чистим. Режем картошку: сначала пополам вдоль, а затем каждую полов... Ингредиенты: Картофель (молодой), Масло оливковое, Соль, Лук репчатый (мелкий)