Скумбрия с рисом по португальски

4 рецепта

Скумбрия с рисом по-Португальски Скумбрия с рисом по-Португальски Рис получается сочным и ароматным благодаря тому, что готовится в соусе и вместе с рыбой. Не обязательно брать скумбрию, можете использовать любую другую рыбу, но желательно менее костлявую. Не бойтесь добавлять свои любимые специи, экспериментируйте. Так б... Ингредиенты: Скумбрия свежая - 1 шт., Рис - 100 г, Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Рыба с рисом по-португальски Рыба с рисом по-португальски Для приготовления блюда нужно взять свежую крупную скумбрию, пропаренный рис, воду, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, спелые красные помидоры, репчатый лук, чеснок, белое сухое вино и соль. Рис тщательно промыть до полного исчезновения мут... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 2.5 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Помидоры - 4 шт., Рис пропаренный - 1 ст., Скумбрия свежая - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Рыба по-португальски Рыба по-португальски Берега Португалии омывают воды Атлантического океана, а вот реками эта страна не так богата. Неудивительно, что морская рыба в португальской кухне куда более распространена, чем речная. Для этого рецепта рыбы по-португальски прекрасно подойдет скумбрия. У н... Ингредиенты: Филе рыбное 800 Грамм, Рис длиннозернистый 1 Стакан, Лук репчатый 2-3 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое сухое 1 Стакан, Пучок петрушки 1 Штука, Тимьян сушеный 2-3 Щепоток, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, ...

Рыбное филе под соусом "Ешкабеш" Рыбное филе под соусом "Ешкабеш" Выбираем нашу рыбу: скумбрия (мокрель), форель, тунец. Скумбрию или маленькую форель надо только выпотрошить, промыть холодной водой. Посолить, крупную соль сыпать на поверхность рыбы, оставить так на 2 часа. Затем эта рыба панируется в муке и жарить ее над... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Уксус (винный, обязательно винного!) - 0.5 стак., Соль (Соль для приготовления морских рыб лучше брать морскую.), Перец черный, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий ...