Скумбрия с помидорами черри и лимоном запеченная в духовке

4 рецепта

Скумбрия с помидорами черри и лимоном запеченная в духовке Скумбрия с помидорами черри и лимоном запеченная в духовке Замороженную рыбу сначала размораживаем, хорошенько промываем, выпотрошим и делаем несколько надрезов, но рыбу оставляем целой. Тщательно перчим и солим с обеих сторон. После этого нарезаем дольками промытые помидоры черри, можно их поделить пополам, очищен... Ингредиенты: Укроп (по желанию) - 15 гр, Петрушка (по желанию) - 15 гр, Скумбрия - 2 шт., Помидоры черри (или 3) - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 100 гр

Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, приправить лимонным соком. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 190*С. Можно поступить проще: взять уже готовую скумбрию горячего копчения. Лук нарез... Ингредиенты: Скумбрия (400-450 г) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Маслины - 10 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Уксус (белый винный уксус) - 2 ст. л., Масло оливковое - 70 мл, Соль - по вку...

Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой У меня скумбрия, но можно взять практически любую рыбу - треску, морской окунь, хек и т. д. (кроме красной - с такой рыбой я не пробовала). У рыбы отрезать голову, разрезать вдоль хребта, удалить хребет и крупные кости. Хорошо промыть, дать стечь воде. Полу... Ингредиенты: Рыба (1 тушка весом примерно 500г) - 500 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 щепот., Зелень - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч. л., Яблоко (большое) - 1/2 шт, Лук красный (сред...

Скумбрия запеченная с лимоном , чесноком и помидорами Скумбрия запеченная с лимоном , чесноком и помидорами Рыбу выпотрошить, вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Сделать на надрезы с каждой стороны. Посолить, поперчить. В каждый надрез положить по кусочку сливочного масла. Положить ее на застеленный пергаментом противень. Вокруг нее положить две веточки помидор... Ингредиенты: скумбрия 2 шт., сливочное масло 30 г, чеснок 1 шт., лимон 1 шт., помидоры черри 2 шт., соль щепотка(и), перец черный щепотка(и)