Скумбрия с овощами на гриле1. Скумбрию выпотрошить. Специи Forester для рыбы смешать с маслом и лимонным соком, замариновать рыбу. 2. Овощи нарезать соломкой. Выложить овощи внутрь рыбы. 3. Переложить рыбу на решетку Forester и жарить рыбу на тлеющих углях до готовности. Приятного ап...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Приправа (для рыбы Forester) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт
Скумбрия, фаршированная овощамиИтак, прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить скумбрию, фаршированную овощами. Из овощей можно брать не только сезонные, а и замороженные, я добавляю стручковую фасоль, иногда кукурузу или зеленый горошек, брокколи. И специй люблю орегано, перец ду...Ингредиенты: Скумбрия крупная 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фасоль стручковая 1 Стакан, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Скумбрия с овощами и шампиньонами на грилеСкумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечк...Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., лук репчатый - 0,3 шт., помидоры - 0,3 шт., кинза свежая - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., шампиньоны - 50 г, кабачки молодые - 50 г, помидоры ...
Скумбрия на гриле1. Разделываем рыбу: чистим, моем, отрезаем хвост, плавники, голову. Теперь будем ее мариновать.2. Лук нарежьте кольцами, хорошо, если он будет молодой. Перья чеснока также порежьте. Положите их к рыбе.3. Добавьте соль, сахар, влейте соевый соус. Хорошо все...Ингредиенты: Скумбрия (две рыбы) - 1.2 кг, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок (перья) - 5 гр, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт.
Скумбрия, фаршированная овощамиИнгредиенты для приготовления фаршированной скумбрии. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, болгарский перец порезать мелкими кубиками, выложить овощную смесь на сковороду, добавить стручки фасоли и растительное масло (5 ст. ложек), тушить н...Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 1 стак., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для тушения овощей) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Морковь - 1 шт
Запеченная скумбрия с овощами в духовке1. Этот вариант приготовления запеченной скумбрии с овощами предусматривает запекание в пакете (рукаве). Но можно также использовать фольгу или жаропрочную форму с крышкой. Если у вас свежая скумбрия, то сразу приступайте к готовке. Если свежемороженая (что...Ингредиенты: скумбрия – 1 крупная или 2 небольших рыбины, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт. (крупного размера), мясистый томат – 1 большой, сок лимона – 1 ч. л., соль (желательно морская, крупная) – 1/2 ч. л., специи – по вкусу.
Скумбрия с овощамиСкумбрию выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники. Тушки разрежьте поперек на 2-3 куска, полейте соком лимона, приправьте солью и перцем, маринуйте 20 мин. Разогрейте духовку до 180°С. Морковь, лук и сладкий перец очистите, нарежьте крупными кубиками...Ингредиенты: 2 скумбрии, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 сладкий красный перец, 400 мл сливок с жирностью 20-30%, лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, любая зелень по вкусу для подачи
Сельдь на гриле с подпеченными овощамиСельдь разморозить, выпотрошить и хорошо помыть. Если хотите, то можно освободиться от хребтовой кости и жарить чистое филе, я так тоже готовила, но целиком вкуснее, она получается очень вкусной, мягкой и сочной. Приготовить маринад для рыбы. С лимона счист...Ингредиенты: сельдь - 1 шт., картофель вареный - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., лимоны - шт., растительное масло - 1 ст. л., лимоны - шт., фенхель семена молотые - ч. л., мята сушеная - ч. л., чесночный порошок - ч. л., перец белый - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, ра...
Пикантная скумбрия на грилеДля приготовления нужно выбрать правильную скумбрию с черной спинкой, синими узорами и светлым брюшком. Рыба должна быть без повреждений. Замороженную скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить голову, хвостик, плавники и хорошо промыть. Разрезать рыбу по с...Ингредиенты: скумбрия свежая - 1200 г, томатный соус острый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., итальянские травы - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л.
Скумбрия на углях с лимонным лукомИтак, приступим. Возьмем свежую скумбрию. Если надо, разморозьте, но лучше купить охлажденную — это намного удобнее. Тщательно выпотрошить, если какие-то косточки отделяются, удаляйте, но хребет лучше оставить, чтобы рыба держала форму. Вырежьте ...Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, щавель свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., м...