Скумбрия с икрой

46 рецептов

Скумбрия с икрой Скумбрия с икрой Подготовим наши ингредиенты. Рыбу помыть, выпотрошить. Посолить и посыпать специями со всех сторон. В чёрную смородину добавить тростниковый сахар и перемешать. Сахар Демерара придаёт тонкую нотку во вкус блюд. На стол выкладываем кусочки фольги. На них наш... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Смородина черная - 1 стак., Чеснок (головка) - 1 шт, Сахар тростниковый (Демерара ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (для рыбы по вкусу)

Лепешки тминные с копченной скумбрией Лепешки тминные с копченной скумбрией Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Добавляем яйца и взбиваем. Голландский сыр натираем на крупной терке и добавляем к смеси. Муку смешиваем с разрыхлителем, тмином и вводим в яичную смесь. Тесто выкладываем небольшими лепешками на разогретую ско... Ингредиенты: молоко - стакана, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., мука грубого помола - 140 г, скумбрия холодного копчения - 200 г, сыр сливочный - 4 ст. л., укроп свежий - 10 г, лимоны - 4 дольки, сыр голландский - 80 г, тмин - 1 г, разрыхлитель - ...

Лепешки тминные с копченой скумбрией Лепешки тминные с копченой скумбрией Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Добавляем яйца и взбиваем. Голландский сыр натираем на крупной терке и добавляем к смеси. Муку смешиваем с разрыхлителем, тмином и вводим в яичную смесь. Тесто выкладываем небольшими лепешками на разогретую ско... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Тмин - 0,5 ч. л., Мука цельнозерновая - 140 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр голландский - 80 г, Сыр сливочный - 4 ст. л., Укроп - 10 г, Лимон - 4 дол., Разрыхлитель теста - 10 г, Скумбр...

Скумбрия в лаврах Скумбрия в лаврах Купила на рынке две последние рыбки. Дома увидела, что они отличаются друг от друга. Голова и тело у рыбок разные. Рыбку выпотрошим. Голову оставим. Вот здесь на фото видны их различия. Мальчик и девочка. Приготовим лавровый лист, приправу, лимон и лук (лу... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая, 800г.) - 2 шт, Лист лавровый - 28 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Приправа (сухие корнеплоды и зелень), Лимон (выжать сок) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Скумбрия на мангале Скумбрия на мангале Подготовим необходимые ингредиенты. Рыбку выпотрошить (удалить внутренности и голову), помыть и обсушить. У меня попалась с икрой, поэтому я решила положить её внутрь (но это не обязательно). Натираем рыбку солью. Начиняем петрушкой (трёх веточек будет дост... Ингредиенты: Скумбрия (Охлажденная) - 2 шт, Лимон - 3 ломт., Петрушка - 6 веточ., Соль - 2 ч. л.

Рыбный паштет с креветками и икрой Рыбный паштет с креветками и икрой 1. Семгу сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности. Остудить. Рыбу отделить от костей. Филе скумбрии отделить от костей. 2. В чашу блендера переложить рыбу, добавить сыр и взбить в однородную массу. Креветки нарезать мелкими кусоч... Ингредиенты: Семга - 200 г, Скумбрия (1 половина филе, копченая) - 1/2 шт, Креветки (вареные) - 30 г, Икра красная - 3 ч. л., Сыр мягкий (можно даже мягкий творог) - 100 г, Зелень (по желанию, у меня укроп), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный (или по...

Паштет из копченой скумбрии Паштет из копченой скумбрии Очистите скумбрию от кожи и костей, положите в чашу блендера. Добавьте в блендер сливочный сыр, листья петрушки и горчицу. Измельчите до желаемой консистенции. Понемногу влейте лимонный сок. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте огурец и смешайте с паштетом.... Ингредиенты: 300 г скумбрии горячего копчения, 125 г сливочного сыра, 5 веточек петрушки, 1/2 ст. л. дижонской горчицы, сок половины лимона, 1 средний огурец, соль, свежемолотый черный перец

Гречневые блинчики с копченой рыбой и икрой Гречневые блинчики с копченой рыбой и икрой Заранее подготовьте все для подачи: икру и сыр доведите до комнатной температуры. Рыбу разберите на небольшие кусочки, тщательно удаляя косточки и кожу. Крупные каперсы­ разрежьте пополам. Для блинчиков слегка взбейте яйца. Смешайте яйца, газированную воду ... Ингредиенты: 500 г простокваши, 2/3 стакана гречневой муки, пшеничная мука, 2 крупных яйца, 100 мл газированной воды, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,25 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, топленое масло, 400 г мягкого сливочного сыра, 100 г икры (лосось, щука, мойва), 100 г каперсов, ...

Салат со скумбрией и осенними овощами Салат со скумбрией и осенними овощами Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли. Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна. Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумб... Ингредиенты: Отварной картофель - 25 г, Морковь - 25 г, Ореховый соус - 15 г, Сельдерей - 25 г, Соус айоли - 5 г, Копченая скумбрия - 25 г, Сыр рикотта - 40 г, Перепелиное яйцо - 1 штука, Красная икра - 5 г, Помидоры черри конфи - 10 г, Зеленый горошек - 10 г, Лук репча...

Маринованная скумбрия с селедкой Маринованная скумбрия с селедкой Сельдь и скумбрию слегка разморозьте, так чтобы рыбу можно было резать ножом. Оттаивать совсем рыбку нежелательно, так как при разделке она будет давиться, а не резаться, особенно, это касается скумбрии. Отсеките головы. Затем разрежьте брюшки и выпотрошите... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая – 1 рыба весом 450-500 г., сельдь свежемороженая – 1 рыба весом 450-500 г., для маринада: вода – 0,5 л., соль – 3 ст. л., сахарный песок – 1 ст. л., чеснок – 2-3 зубчика, лавровый лист – 2 шт., перец черный горошком – 6 шт., кардамон...

Загрузка