Скумбрия на шампурах

11 рецептов

Скумбрия на шампурах Скумбрия на шампурах Для начала скумбрию необходимо выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить все возможные кости и тщательно промыть тушку. Внутреннюю часть нужно натереть цедрой лимона, смесью перца, соли, паприки и мелко нарезанного чеснока, приправить с двух сторон. Вну... Ингредиенты: скумбрия свежая - 3 шт, лимон - 1 шт, чеснок - 4 зубчика

Шашлык из скумбрии в шафрановом маринаде Шашлык из скумбрии в шафрановом маринаде Скумбрию почистить, отрезать голову и нарезать на куски около 2 см. Разведите шафран в 50 мл теплой воды и оставьте на 10-15 минут Затем процедите. Лук и чеснок нарезать. К процеженному шафрану добавить сок лимона. Добавить лук, чеснок, соль, перец и залить... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Шафран - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Лимон - 1 шт, Соль, Приправа (для рыбы Forester)

Скумбрия с лимонным соусом Скумбрия с лимонным соусом Скумбрию разморозить, помыть, удалить жабры и кишки. Слегка обмазать солью сверху. Если вы - счастливый обладатель свежей (а не размороженной до невозможности) рыбы, то можете себе позволить ее не потрошить, а запечь целиком на шампурах (продевая его через ... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Горчица (острая) - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 80 г

Шашлык из скумбрии Шашлык из скумбрии Зачастую люди не знают о том, что можно приготовить шашлык не только из свинины или курицы, но и из рыбы и даже овощей. Многие боятся экспериментировать - и это, я считаю, их большая ошибка. Шашлыки из рыбы очень вкусные, а данное блюдо - прекрасное тому до... Ингредиенты: Чеснок 8 Зубчиков, Уксус 4 Ст. ложки, Масло 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Молотый черный перец - По вкусу, Чили перец молотый - По вкусу

Шашлык из скумбрии Шашлык из скумбрии Свежуем нашу скумбрию, для начала избавляясь от всего лишнего – хвоста, головы, плавников и внутренностей. Естественно, снимаем и чешую. Если скумбрия куплена и уже обработана до вас, тем лучше. Сразу переходим к нарезанию рыбы на крупные куски для ша... Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг, Минеральная вода - 0.5 л, Лимоны - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист (по желанию) - 1 шт.

Шашлык из скумбрии Шашлык из скумбрии Лук нарежьте кольцами, чеснок - дольками. Рыбу разделайте: отрежьте хвост, плавники и голову. Сделайте надрез по хребту, до брюшка, выньте хребет, уберите внутренности и мелкие косточки. Тщательно промойте и обсушите. В большую емкость для маринования полож... Ингредиенты: 3-4 головки лука, 2-3 зубка чеснока, 3 скумбрии среднего размера, 100 мл растительного масла, 2-3 помидора, 1 лимон или 1 ст. ложка уксуса, приправа для рыбы, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка соли

Шашлык из скумбрии Шашлык из скумбрии Филе рыбы нарежьте полосками, посолите, поперчите и сверните рулетиками. Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Бананы нарежьте кусочками, полейте апельсиновым соком. Кусочки банана оберните ломтиками бекона. Рыбные рулетики нанижите на шампуры, чередуя с кусочк... Ингредиенты: филе скумбрии с кожей - 800 граммов, бекон - 100 граммов, бананы - 2 штуки, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, апельсины - 1 штука, манго - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, кинза рубленая - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки

Барбекю из рыбы Барбекю из рыбы 2. Для соуса смешайте рыбный бульон, кетчуп, вустерширский соус, уксус, сахар, табаско и томатную пасту и варите на медленном огне в течение 5 минут. 3. Выньте шампуры из воды, нанижите на них кусочки рыбы, лук и помидоры, чередуя между собой. Приправьте по... Ингредиенты: скумбрия - 450 граммов, луковицы - 2 штуки, помидоры черри - 16 штук, бульон рыбный - 1 стакан, кетчуп - 5 ст. ложек, соус вустерширский - 2 ст. ложки, сахар коричневый - 2 ст. ложки, соус табаско - 2 капли, томатная паста - 2 ст. ложки

Рулетики из сельди на гриле "Пикантные" Рулетики из сельди на гриле "Пикантные" Берём сельдь, разделываем на филе без костей, но с кожей. Рыбка должна получиться сплошным пластом. Можете брать окуня, скумбрию, озёрную форель и т. д. Посыпаем филе молотым кориандром, имбирём, хлопьями перца чили, выдавливаем чеснок. Поливаем соевым со... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Сельдь - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Имбирь (порошок сухой) - 1/2 ч. л., Ревень (стебель) - 1 шт

Трансплантация сердца Трансплантация сердца -На гарнир: стандартный набор для пюре. Картошка, молоко, масло, яйцо. -На соус пришлось пустить в дело воображение: брусника, красное сухое вино (100 мл), сахар (2ст.л), 1/2 ч.л. темного бальзамико. -Для начала режем лук -Разогреваем в сковороде масло и н... Ингредиенты: Окорочок куриный (кол-во по желанию), Сердечки куриные (можно взять печень), Перец черный (молотый), Лук репчатый - 2 шт, Тимьян

Загрузка