Рулетики из кальмаров

57 рецептов

Салат с рулетиками из кальмара Салат с рулетиками из кальмара Подкопченного кальмара нарежьте длинными широкими полосками. Шнитт-лук нарежьте очень мелко.С вымытого щеткой лимона мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок. Мак залейте небольшим количеством кипятка на 2–3 мин., затем откиньте мак на сито, обсушите. В мис... Ингредиенты: 400 г филе копченного кальмара, небольшой пучок шнитт-лука, сок и цедра 1 лимона, 1 ст. л. мака, 1 красная луковица, 2 кочана листьев разных салатов (романо, айсберг, радиккьо), 1 банка (200 г) консервированных щупалец кальмара, 3 лука-шалота, 2 ст. л. олив...

Рулетики из кальмаров с сыром Рулетики из кальмаров с сыром Чтобы приготовить рулетики из кальмаров с сыром, для начала подготовьте для них начинку. Лук порей нарежьте кольцами. Морковь почистите и натрите на крупной тёрке, сыр натрите на мелкой тёрке. Лук порей слегка пассеруйте (обжарьте) в растительном масле в те... Ингредиенты: тушки кальмаров – 3 шт., сыр - 100 г, крабовые палочки – 9 шт., морковь – 1 шт., лук-порей – 1.4 часть стебля, горчица – 10г, ммайонез-10г, кетчуп – 10г, пол-лимона для украшения, соль морская – по вкусу

Рулетики из кальмаров Рулетики из кальмаров Подготавливаем необходимые ингредиенты. Кальмаров моем, очищаем от пленок. Режем лук, трем на крупной терке морковку. Все отправляем на сковороду и пережариваем до готовности Тушки кальмаров разрезаем вдоль и разворачиваем. Каждую пластинку немного солим и... Ингредиенты: Кальмар - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Горчица - 6 ч. л., Крабовые палочки - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рисовые рулетики с кальмаром и капустой Рисовые рулетики с кальмаром и капустой Рисовую бумугу замочить в воде на 2 минуты,воду слить. Кальмары нарезать,соединить с капустой и натертым яблочком.Посолить.добавить сахар по вкусу,перемешать. На лист бумаги ложим начинку и сворачиваем рулетиком.Обжариваем с 2х сторон на раст.масле. Обсушив... Ингредиенты: рисовая бумага 6шт, 200 гр. вареных кальмаров, 100 гр. квашеной капусты, 1 небольшое яблоко, растительное масло, соль, сахар

Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Как обычно, сначала подготовим все необходимое. Замочим фунчозу в прохладной воде и займемся другими ингредиентами. Через 20–30 минут фунчоза станет мягкой и шелковистой. Кальмары ТМ «Магуро» отварим в течение 2–3 минут в слегка соле... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кальмары ТМ «Магуро» - 400 г, сыр сливочный - 200 г, авокадо - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат - 100 г, фунчоза - 100 г, рисовая бумага - 4 шт., креветки - 50 г

Закуска с рулетиками из кальмаров и салатом из тунца Закуска с рулетиками из кальмаров и салатом из тунца Мак залить небольшим количеством кипятка на 3 минуты, откинуть на сито, обсушить. Мелко нарубить шнитт-лук. Снять цедру мелкой теркой с 1 лимона и выжать сок. В миске растереть творожный сыр с соком и цедрой лимона, добвить мак, шнитт-лук. Подкопченого каль... Ингредиенты: кальмар копченый филе - 300 г, тунец консервированный кусочками - 1 банка, творожный сыр ( у меня филадельфия)- 200 г, мак - 1 ст.л., лук зеленый мелкорубленный - 1-2 ст.л. ( лучше шнитт-лук), цедра и сок 1 лимона, укроп мелкорубленный - 1 ст.л., петрушка м...

Псевдо-рулетики из кальмара Псевдо-рулетики из кальмара Кальмаров почистить и вывернуть на изнанку как перчатку, чтоб его «плавнички» оказались внутри мантии. Получатся удобные для фарширования цилиндрики. Фаршировать можно чем угодно, у меня морковь и яблоки. НАЧИНКА Чищеную морковь потереть на крупной тёрке. В... Ингредиенты: кальмар средний 5 шт., морковь 3 шт., яблоко 2 шт., соль 1 ч.л., соус: 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, кетчуп 3 ст. л, вода 1,5 ст., сметана 200 г, растительное масло 2 ст. л

Рулет кальмары фаршированные грибами и рисом Рулет кальмары фаршированные грибами и рисом Тушки кальмаров очищаем от пленки и промываем, кладем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, затем достаем из воды и остужаем. Рис отвариваем до полуготовности. Лук нарезаем мелким кубиком и пассируем до прозрачности. Морковь мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Кальмар тушка - 7 шт., Твёрдый сыр ( российский ) - 150 гр, Шампиньоны - 300 гр, Рис - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 75 гр

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом Кальмары, фаршированные рисом и яйцом Подготавливаем начинку: отвариваем рис в соленой воде, промываем и остужаем. Варим три яйца, очищаем и нарезаем на кубики. Промываем зелень под проточной водой и нарезаем. Смешиваем рис, яйца и зелень в одной посуде, добавляем сырое яйцо, солим по вкусу, пе... Ингредиенты: Кальмар тушка - 3 шт., Круглый рис - 120 гр, Яйца - 4 шт., Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Сметана - 200 мл, Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.

Салат из кальмаров с плавленым сыром Салат из кальмаров с плавленым сыром Кальмары помыть, внутренности удалить, убрать пленку и удалить хрящевую пластину. Очищенные тушки отварить, опустив в подсоленную кипящую воду, варить после закипания воды в течение 2 минут. Вынуть кальмары из воды, остудить, нарезать тонкой соломкой. Плавл... Ингредиенты: Кальмары (тушки) – 300 гр., Сыр плавленый – 1 шт., Яйцо 2 шт., Чеснок 2 зубчика., Майонез., Зелень.

Загрузка