Скумбрия запеченная под фольгой

85 рецептов

Скумбрия, запеченная в фольге Скумбрия, запеченная в фольге Считается, что во время термической обработки мясо этой жирной рыбы становится сухим. Отчасти это так, поэтому ее лучше запекать всегда в рукаве или фольге с добавлением сливочного масла. Я на этот раз решила приготовить ее фаршированной обычным жареным лук... Ингредиенты: Скумбрия 3 Штуки, Готовая горчица 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль и специи 3 Части

Скумбрия запеченная под фольгой Скумбрия запеченная под фольгой Если скумбрия была заморожена, ее следует полностью разморозить перед приготовлением. Удаляем у каждой скумбрии голову и внутренности. Моем. Укладываем скумбрию в посуду для запекания. Она должна иметь небольшие бортики, рыба может пустить сок, который с пл... Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., лук – 1 шт, вода - полстакана, соль - щепотка, специи, черный молотый перец.

Скумбрия запеченная в фольге рецепт с фото Скумбрия запеченная в фольге рецепт с фото Скумбрия запеченная в фольге в собственном соку - это безумно вкусное и полезное диетическое блюдо. Скумбрия – достаточно жирная рыбка, и запекание ее в фольге без лишних добавок является самым полезным способом ее приготовления. Соль, перец и лук придают р... Ингредиенты: Рыба скумбрия (3 шт.), Помидор (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Скумбрия, запеченная под горчично-лаймовым соусом Скумбрия, запеченная под горчично-лаймовым соусом Скумбрию заранее размораживаем, вытащив из холодильника на стол. После разморозки срезаем плавники рыбы, делаем разрез вдоль ее брюшка, вынимаем все внутренности. Рыбу нужно хорошо промыть, прежде чем продолжить процесс приготовления запеченной скумбрии в ф... Ингредиенты: зубчик чеснока, замороженная скумбрия, половина столовой ложки горчицы, сок половинки лайма, соль - по вкусу.

Скумбрия, запеченная под горчично-лаймовым соусом Скумбрия, запеченная под горчично-лаймовым соусом Скумбрию заранее размораживаем, вытащив из холодильника на стол. После разморозки срезаем плавники рыбы, делаем разрез вдоль ее брюшка, вынимаем все внутренности. Рыбу нужно хорошо промыть, прежде чем продолжить процесс приготовления запеченной скумбрии в ф... Ингредиенты: зубчик чеснока, замороженная скумбрия, половина столовой ложки горчицы, сок половинки лайма, соль - по вкусу.

Скумбрия запеченная с баклажанами Скумбрия запеченная с баклажанами В это блюдо я добавила немного моркови. При желании его можно дополнить помидорами или другими овощами, которые вам нравятся. Подавать рыбку к столу можно как с запеченными овощами, так и с любимым гарниром. Это быстро, просто, полезно и вкусно! Подготовьте... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Баклажан 1/2-1 Штуки, Лимон 3-4 Ломтиков, Морковь 1/3 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге Скумбрия не только вкусная рыба, но и полезная - в ней много витаминов группы Б, к тому же - в ней мало костей. Так что запекать ее довольно таки выгодно, рыбка жирненькая, сильно сухой не будет. Для приготовления скумбрии фаршированной, запеченной в фольге... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 5-6 Штук, Зеленый лук 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Специи - По вкусу

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге Скумбрию по данному рецепту приготовить совсем не сложно. Подавать готовую скумбрию лучше горячей. 1. Промываем целые тушки скумбрии, острым ножом аккуратно разрезаем брюшко, чтобы не задеть желчный пузырь, выпотрошим внутренности. В проточной холодной воде... Ингредиенты: Скумбрия 4 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Каперсы 2 Чайных ложки, Петрушка, базилик 1 Штука (по пучку)

Скумбрия, запеченная с грибами Скумбрия, запеченная с грибами Такую рыбу можно подать слегка иначе. Я предлагаю разрезать рыбу не по линии брюшка, а со спины, через спину удалить хребет и потроха. Таким образом рыба будет иметь более интересный вид. Запекать такую рыбу следует в духовке. Перед запеканием, начинку можн... Ингредиенты: Скумбрия замороженная 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны замороженные 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Лимон 0,5 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Скумбрия в сметане в духовке запеченная Скумбрия в сметане в духовке запеченная Для приготовления возьмите продукты по списку. Скумбрию разморозьте, лучше не полностью - рыба очень мягкая и жирная, поэтому для того, чтобы она сохраняла целостность, разделку тушки лучше производить в слегка подмороженном виде. Выпотрошите рыбу. отрежьте... Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимонный сок - 15 мл, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка