Скумбрия гриль с белым соусом

13 рецептов

Скумбрия гриль с Белым соусом Скумбрия гриль с Белым соусом Скумбрию очистить, промыть холодной водой, обрезать плавники. С обеих сторон тушки сделать глубокие косые надрезы (до кости), положить в них по одной веточке укропа, стебли положить в брюшко. Смешать 1 ч. л. соли, свежемолотый перец, добавить к ним сок поло... Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт, Укроп - 1 пуч., Перец черный, Лимон (сок) - 1 шт, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (для рыбы) - 2 ст. л., Майонез (для соуса) - 200 мл, Сыворотка (для соуса) - 100 мл, Горчица (порошок, для соуса.) - 1 пуч.

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили измельчить. Из лайма выжать сок. Приготов... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, хлеб белый - буханки, салат листовой - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок мол...

Сельдь на гриле с подпеченными овощами Сельдь на гриле с подпеченными овощами Сельдь разморозить, выпотрошить и хорошо помыть. Если хотите, то можно освободиться от хребтовой кости и жарить чистое филе, я так тоже готовила, но целиком вкуснее, она получается очень вкусной, мягкой и сочной. Приготовить маринад для рыбы. С лимона счист... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., картофель вареный - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., лимоны - шт., растительное масло - 1 ст. л., лимоны - шт., фенхель семена молотые - ч. л., мята сушеная - ч. л., чесночный порошок - ч. л., перец белый - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, ра...

Скумбрия на гриле с оливковым соусом Скумбрия на гриле с оливковым соусом 1. Уложить скумбрию на разделочную доску спиной кверху и сделать два продольных надреза со стороны спины по обе стороны от позвоночника, от головы до хвоста. После этого, уложив скумбрию сначала на один бок, а затем на другой, сделать два глубоких косых на... Ингредиенты: 1 скумбрия (около 500 г), соль. белый перец, цедра половины лимона, для соуса, 5 шт. маслин, 5 шт. оливок, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, несколько листочков кинзы или петрушки

Скумбрия запеченная "Рыбка Женькиной мечты" Скумбрия запеченная "Рыбка Женькиной мечты" Если Вы не любите насышенный луковый вкус, то можно взять 1 или 2 луковки или заменить на белый лук. Рыбу потрошим, удаляем жабры, моем. Лук режем полукольцами, помидор крупными брусочками. Укром крупно рубим вместе с черешками. Теперь маринуем... овощи. Ск... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лук репчатый (Среднего размера.) - 3 шт, Укроп - 1/2 пуч., Помидор (Крупный) - 1 шт

Яйца бенедикт Яйца бенедикт Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, влить уксус, сделать венчиком воронку и влить одно яйцо. Варить до готовности, затем выложить на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 3 шт., уксус - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., булочки бриошь - 1 шт., хлеб бородинский - 1 кусок, копченая скумбрия - 50 г, слабосоленая семга - 50 г, петрушка - 1 веточка, базилик свежий -...

Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой У меня скумбрия, но можно взять практически любую рыбу - треску, морской окунь, хек и т. д. (кроме красной - с такой рыбой я не пробовала). У рыбы отрезать голову, разрезать вдоль хребта, удалить хребет и крупные кости. Хорошо промыть, дать стечь воде. Полу... Ингредиенты: Рыба (1 тушка весом примерно 500г) - 500 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 щепот., Зелень - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч. л., Яблоко (большое) - 1/2 шт, Лук красный (сред...

Рыба запеченная "Натуральная" Рыба запеченная "Натуральная" Рыбу для запекания в духовке лучше брать покрупнее и практически любую: скумбрию, треску, карпа и т. д. У меня сегодня покрупнее не было, вот только такая - 2 сибаса и несколько розовых карпов. Подготовить рыбу: очистить от чешуи (если есть) и внутренностей... Ингредиенты: Рыба, Зелень (свежая: петрушка, базилик, сельдерей) - 1 пуч., Сок лимонный (или уксус 6%) - 2 ст. л., Смесь перцев (белый и черный) - 1/4 ч. л., Помидор (средних) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Перец б...

Порционная запеченная рыбка Порционная запеченная рыбка Время приготовления дано без учета маринования рыбы. У меня в данном случае было 3 шт. скумбрии. Рыбу почистить, отрезать голову, хвост и плавники, промыть. Форму для запекания выложить фольгой. На терке измельчить помидоры без шкурки, лук, выжать лимон, д... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (корень) - 15 г, Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев (белый, розовый, красный и душистый), Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Петрушка - 0.5 пуч., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 1 ч. л.

Закуски к пикнику Закуски к пикнику пита с грилованной курицей и фруктами с чили Грудку натираем солью, перцем и оливковым маслом, даем промариноваться 20 минут и обжариваем на сковороде-гриль (можно приготовить грудку любым способом - отварить или запечь). С апельсина срезаем кожуру вместе с... Ингредиенты: пита с грилованной курицей и фруктами с чили, 2 питы, 1 куриная грудка, 2 ст. л оливкового масла, 4 листа зеленого салат, 1 сладкий перец, 3 колечка консервированного ананаса, 1 маленький апельсин, 1 помидор, соль, перец, 1 ч.л. сладкого чили-соуса, сэндвич...

Загрузка