Похожие рецепты
Лобио впрокИнгредиенты: фасоль красная - 1 кг, перец красный сладкий - 4 шт., томаты среднего размера или крупные - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., зелень петрушки и кинзы - по 1-2 пучка, чеснок - 1 головка, соль, перец черный или красный острый (по вкусу), масло растительное для жаркиФасоль промыть и замочить на ночь(6-8) часов. Иногда замочить нет возможности, тогда можно поставить варить сразу, только процесс приготовления значительно увеличится во времени. В разбухшую фасоль добавить воды и поставить варить до готовности. Я люблю что...
Котлеты рыбные впрок экономичныеИнгредиенты: Минтай - 1 кг, Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания) - 200 г, Хлеб (при желании) - 3 ломт., Соль - по вкусуПервым делом займёмся рыбой. Её нужно почистить, освободить от плавников и костей. Репчатый лук необходимо почистить, помыть под холодной водой порезать на кусочки такого размера, чтоб было удобно крутить на мясорубке. Лука не жалею, он придаёт сочность. Пе...
Гриб дождевик впрокИнгредиенты: Грибы (дождевик), Масло сливочное, Масло оливковое, Специи (по вкусу)Начнем с очистки. Кожуру счищаем (она легко отходит). Мыть не обязательно. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО! разрезаем каждый гриб пополам. Если весь гриб белый, значит он съедобен. Если есть пожелтения или любые другие изменения, гриб ядовитый! Мне повезло, все грибы в ...
Скумбрия слабосоленая с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсамиИнгредиенты: cкумбрия слабосоленая - 50 г, кижуч холодного копчения - 70 г, свекла - 110 г, мед - 10 г, хлеб черный бородинский - 20 г, салат фризе - 10 г, сливочное масло - 35 г, шпинат свежий - один листик, икра красная - 2 г, кинза, зеленый лук - на украшение, картофельный крахмал - 10 гЧерный хлеб подморозить в морозильной камере, затем тонко нарезать. С помощью подходящей силиконовой формы для выпекания сформировать из нарезанного черного хлеба корзиночку и подсушить в духовке или микроволновой печи. Копченый кижучь пробить в блендере со...