Скумбрия в чесночном соусе

25 рецептов

Скумбрия под чесночным соусом Скумбрия под чесночным соусом Рыбка приготовится очень быстро, вам стоит только подождать до ее остывания и подавать теплой к столу. Вместо скумбрии можно использовать и другую рыбку (например, треску). Рыбку можно подавать только с соусом, а можно сделать к ней простой гарнир (например... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы. Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в ... Ингредиенты: 2 скумбрии, 1 головка молодого чеснока, 1 пучок укропа, 200 мл сливок, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец

Салат с копченой скумбрией и чесночным соусом Салат с копченой скумбрией и чесночным соусом Салат порвать На салат выложить порезанные пополам помидорки, яйца, кусочки рыбы, нашинкованную луковичку Их хлеба поджарить гренки, добавить в салат Для соуса Мякишь булочки замочить с уксусе с водой Добавить все остальные продукты и пробить в бленедере Ес... Ингредиенты: 1 небольшой пучок салата, 1 филе скумбрии холодного копченая, 8-10 помидорок черри, 4-5 перепелиных яйца, 1 красная луковичка, 2-3 ломтика черного хлеба, для соуса, 3 вареных желтка, 4-5 филе соленых анчоусов, 1-2 кусочка белой булочки, 2-3 ст.л. уксуса, не...

Семга под чесночным соусом в мультиварке Семга под чесночным соусом в мультиварке Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы Включить режим Выпечка, поместить в чашу чеснок и готовить 10 мин. Вынуть чеснок из чаши и в миске размять вилк... Ингредиенты: Рыба - 600 г, Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 шт, Укроп - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец душистый

Скумбрия в мятно-чесночном соусе Скумбрия в мятно-чесночном соусе Рис отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Скумбрию промыть, отрезать голову и хвост, очистить от внутренностей и нарезать на порционные куски. Смешать все специи в глубокой миске и замариновать рыбку на 14 мин. Чашу МВ смазать оливковым масл... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Водка - 50 мл, Специи (По вкусу: соль, перец черный молотый), Рис (Мистраль Янтарь) - 2 пакет., Мята - 0,5 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (Для смазки чаши мультиварки не...

Фаршированная скумбрия запеченная в духовке Фаршированная скумбрия запеченная в духовке У скумбрии удаляем внутренности и жабры, хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим, перчим и посыпаем специями для рыбы. Оставляем скумбрию мариноваться. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле. Картофель чистим,... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Укроп - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Грибы (можно брать любые свежие грибы) - 150 гр, Лук (средний) - 2 шт., Картошка (средняя) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол....

Запеченная скумбрия с японской лапшой Запеченная скумбрия с японской лапшой Скумбрию очистить, отрезать голову. Отделить филе от костей. Поделить каждое пополам. Посыпать солью, перцем и чесночным порошком, оставить на 10 минут. Свежий имбирь натереть, маринованный измельчить. В оригинале был свежий. Смешать соевый соус, мед, имбир... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, чесночный порошок - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., имбирь - 2 ч. л., саке - 1 ст. л., рисовая лапша - упаковки, лук зеленый - 2 горсти, чеснок - 1 голо...

Маринад для копчения скумбрии Маринад для копчения скумбрии 1. В удобную миску налейте воду и разведите в ней соль. Главное условие правильного маринада для копчения - 10%-ный солевой раствор. Остальное можно менять на свой вкус, но соль обычно не меняют. 2. Добавьте в рассол перец и гвоздику, положите лавровый лист... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 100 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Чеснок (квашеный чеснок) - 50 гр

Закуска из консервированной скумбрии Закуска из консервированной скумбрии Для приготовления закуски нужно взять банку консервированной скумбрии в масле, чеснок и майонез. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко порубить и растереть в кашицу. Соединить 2 столовые ложки майонеза с чесноком. Соус тщательно перемешать. Кусоч... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Скумбрия в масле - 200 г, Чеснок - 3 зубчик

Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью Репчатый лук почистить и нашинковать полукольцами. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить щепотку сахара. К луку выложить стручковую фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности. Свежую скумбрию... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ч. л., лимонный сок - 3 ч. л., фасоль стручковая замороженная - 150 г, лук репчатый - 2 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, скумбрия ...

Загрузка