Скумбрия в томатном соусе

89 рецептов

Скумбрия в томатном соусе Скумбрия в томатном соусе Такой рецепт приготовления скумбрии в томатном соусе, как не крути, а так и подстегивает экспериментировать, - можно разнообразить соус, добавив к нему, скажем, лимон, имбирь и гвоздику,или же как-нибудь иначе нафаршировав саму скумбрию. Да и запекать их мо... Ингредиенты: Скумбрия 3 Штуки, Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров, Укроп 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Лимон 6 Ломтиков, Перец 1 По вкусу

Суп из скумбрии в томатном соусе Суп из скумбрии в томатном соусе Приготовить суп из скумбрии в томатном соусе в домашних условиях можно как просто с картофелем, так и дополнив его рисом. Получается очень насыщенный и ароматный супчик. Кроме того, в рецепте также можно использовать томатный острый соус, чтобы придать ему ... Ингредиенты: Скумбрия в томате 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Рис 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Зелень 1 Щепотка

Скумбрия в томатном соусе Скумбрия в томатном соусе Для приготовления скумбрии в томатном соусе нужно взять скумбрию (у меня мороженая), лук репчатый, морковь, томатную пасту, подсолнечное рафинированное масло, соль, сахар, перец чёрный молотый, лавровый лист. Приготовить томатный соус. Морковь почистить, по... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Скумбрия мороженная - 500 г, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.

Скумбрия в томатном соусе рецепт с фото Скумбрия в томатном соусе рецепт с фото Для приготовления томатного соуса нам понадобятся помидоры, хотя можно взять и готовый томатный соус. Помидоры промываем, измельчаем любым удобным способом - в блендере или пропускаем через мясорубку, затем провариваем (доводим до кипения на несильном огне,... Ингредиенты: Рыба скумбрия (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Приправа для рыбы (1 ч.ложк), Помидор (1 кг.), Пищевая соль (1 ст.ложк)

Скумбрия в томатном соусе с петрушкой в мультиварке Скумбрия в томатном соусе с петрушкой в мультиварке Для приготовления этого рецепта я пользовалась мультиваркой VITEK VT-4215 BW. Для начала необходимо разморозить скумбрию, лучше всего для этого рыбу переложить в холодильник минимум на 12 часов, чтобы разморозка происходила постепенно, благодаря этому рыба ... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Лимон (2 дольки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Скумбрия в томатном соусе Скумбрия в томатном соусе Скумбрия в томатном соусе идеальный выбор. Для приготовления этого блюда требуется всего несколько доступных ингредиентов. Скумбрию почистить, помыть и нарезать на не большие куски. Рыбу на разогретую сковороду с маслом обжарить,на среднем огне примерно по ... Ингредиенты: скумбрия 2 шт., лук 2 шт., морковь 5 шт., вода 1 - 2 ст., паста томатная 2-3 ст.л.

Скумбрия в томатном соусе Скумбрия в томатном соусе Чаще всего, в любом супермаркете или рыбном отделе, можно купить свежезамороженную скумбрию. Замороженную рыбу достаньте из морозилки и оставьте на полке холодильника до полного размораживания. Эту процедуру удобно сделать на ночь. После размораживания, воо... Ингредиенты: скумбрия 1 шт. (450-500 г), лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., масло подсолнечное для жарки, вода 250-300 мл, томатная паста 1,5-2 ст.л., лавровый лист 1 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой Давим сок к цедре в миску, затем перетертых томатов и чайную ложку томатной пасты и размешиваем. Затем катаем наш апельсин по столу придавливая рукой, для того чтобы из него потом выжать сок. Ошпариваем апельсин кипятком и натираем его на мелкой тёрке, нам ... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Томаты протертые - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец кайен - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт

Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами Наш незатейливый набор продуктов. У меня была скумбрия свежемороженая, поэтому, её предварительно нужно разморозить в холодильнике! 500 г - чистый вес скумбриии, без голов. Доску сначала натереть кусочком лимона и разрезать выпотрошенную рыбу на кусочки тол... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Маслины (или оливки) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец кайен

Скумбрия в томатном маринаде с кетчупом "Махеевъ" Скумбрия в томатном маринаде с кетчупом "Махеевъ" Сытное, сочное блюдо обязательно вам понравится и станет желанным "гостем" на вашем столе. Ведь готовится оно очень быстро и с ним справится начинающая хозяйка. Необходимые продукты. Лук измельчите в блендере в пюре, добавьте соевый соус, кетчуп б... Ингредиенты: Скумбрия 2-3 Штук (свежемороженые), Лук репчатый 1 Штука (крупный), Соевый соус По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец душистый По вкусу, Кетчуп Махеевъ 150 Грамм

Загрузка