Сконы со смородиной

6 рецептов

Овсяно-кокосовые сконы со смородиной Овсяно-кокосовые сконы со смородиной Для приготовления этих булочек я использовала обычный геркулес, но с быстрыми хлопьями тоже получится. Измельчить геркулес блендером в мелкую крошку. В миске смешать измельченные хлопья, муку, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить кокосовую стружку. В этот ра... Ингредиенты: геркулес - 160 г, мука - 240 г, кокосовая стружка - 25 г, сахар коричневый - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, молоко 6% - 150 г, красная смородина - 1 горсть

Сконы со смородиной Сконы со смородиной Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех в блендере или комбайне (либо готовиться порубить в крошку своими силами). Добавить масло и перемешать до мелкой крошки. Добавить смородину, предварительно взбитое яйцо и молоко. Аккуратно перемешать.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (коричневый, от Мистраль) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Смородина черная - 2/3 стак., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Овсяные сконы со смородиной рецепт с фото Овсяные сконы со смородиной рецепт с фото Ягода может быть любой, свежая, замороженная неважно. Я люблю черную смородину и как правило в морозилке у меня всегда есть ее небольшой запас, поэтому я готовлю со смородиной. Замороженную ягоду предварительно нужно достать и дать ей время разморозиться ил... Ингредиенты: Мука пшеничная (70 г.), Отруби (10 г.), Сахар (1 ст.ложк), Овсяные хлопья Геркулес (1 стак.), Разрыхлитель теста (2 г.), Поваренная соль (2 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Молоко (2 ст.ложк), Смородина черная (100 г.)

"Правильные" британские сконы (готовим с "HomeQueen") "Правильные" британские сконы (готовим с "HomeQueen") Разогреть духовку до 190 *С. Постелить на противень бумагу для выпечки от "HQC". В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, пекарский порошок. Добавьте нарезанное масло и порубите всё в крошку блендером или ножом. В другой миске соедините молоко... Ингредиенты: 260 г муки, 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.), 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя, 1/4 чайной ложки соли, 75 г холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, 1 большое яйцо, слегка взбить, 1 чайная ложка...

Ягодные сконы с цельнозерновой мукой Ягодные сконы с цельнозерновой мукой В миске соединяем два вида муки, сахар, разрыхлитель теста и цедру половинки лимона. Добавляем нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетираем руками в крошку. Добавляем ягоды (у меня черная смородина) и аккуратно перемешиваем, стараясь, чтобы ка... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар (+ 1 ст.л. для посыпки) - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Лимон (понадобится только цедра) - 0.5 шт, Ягода - 150 г

Клубничное варенье (или джем?) Клубничное варенье (или джем?) Клубнику помыть, удалить листочки, обсушить. В широкой миске или кастрюле, слоями уложите клубнику и сахар, оставьте минимум на 10 часов. Вообще-то, по моему мнению, начинать это приятное занятие нужно с утра пораньше- за день клубника в сахаре пустит сок, ... Ингредиенты: Равное количество клубники и мелкого сахара, например, 900 г сахара, сок 1 лимона, сок 1 лайма (или сок только 2 лимонов)