Сконы с черникой

6 рецептов

Сконы с черникой и ежевикой Сконы с черникой и ежевикой Взять масло из морозилки (120г), натереть на крупной терке. Временно поставить емкость с натертым маслом опять в морозилку. Смешать молоко и сметану; временно поставить в холодильник. Смешать муку, сахар, пекарский порошок, лимонную цедру, соду. Достать из ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Черника (и ежевика, или другие ягоды; свежие или мороженые), Молоко - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 0,5 стак., Порошок пекарский (разрыхлитель теста) - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль -...

Любимые сконы Любимые сконы 1. Очень важнo, чтоб все ингредиенты были очень холодные. У меня всегда есть масло в морозилке, если у вас нет, то надо масло отправить в морозилку на 2 часа. Соедините все сухие ингредиенты: мука, сахар, разрыхлитель, сода и соль, хорошо перемешать и отпра... Ингредиенты: Черника (стакан=230г, можно любые фрукты) - 1 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Сметана - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л.

Сконы с черникой. Сконы с черникой. Разогреть духовку до 220 град. Смешиваем молоко со сметаной и убираем в холодильник. Смешиваем муку, сахар, пекарский порошок, соду, соль и лим.цедру. В мучную смесь натираем заморож.масло на крупной терке и размешиваем, чтобы масло равномерно покрылось мук... Ингредиенты: 110 г.сливочного масла(замороженного!), 2 ст.л. слив. масла (растопить), 100 мл. молока, 100 мл. сметаны, 280 г. муки + доп.мука для рабочей поверхн., 100 г. сахара + 1 ст.л. для присыпки, 2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/2 ч.л. соли, 1 ...

Британские ягодные сконы Британские ягодные сконы Привлекательность таких булочек заключается в том, что съедаются они одним разом. Британская выпечка шотландского происхождения в некоторых английских графствах именуется как скоан. Разнообразить такой десерт можно орехами, семечками, сезонными ягодами, изю... Ингредиенты: Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Сливки жирные 1 Стакан, Молоко 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Чайная ложка, Клубничный джем 2 Ст. ложки, Клубничное варенье 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Английские сконы Английские сконы Английские сконы, по сути дела, это бездрожжевые булочки, которые весьма популярны на Британских островах. Наверняка, ни одно истинно английское чаепитие не обходится без этих милых, небольших, но очень вкусных булочек, которые наполняются самой разной начи... Ингредиенты: Разрыхлитель 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Ванилин 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука

Пирожное с черничным киселём,земляникой и сливками Пирожное с черничным киселём,земляникой и сливками В зимний период можно использовать яблочную или грушевую начинку.Для этого 500гр плодов очистить и нарезать произвольно(кубики,брусочки).В сотейнике растопить 1 ст.л.сливочного масла,добавить 0,5ст.сахара,корицы и обжарить в этой смеси фрукты до мягкости(ок... Ингредиенты: Тесто:стакан=200мл, 1,5 ст.муки, 2 ст.л.сахара, 70 гр.сливочного масла, 100 мл молока, 10 гр разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, 2 ст.л.молока или 1 ст.л.растопленного масла, Кисель: 200-250 гр черники, 100-150 гр земляники, 0,5 ст.сахара, 0,5 ст.л.крахмал...