Скандинавский десерт

24 рецепта

Скандинавский десерт из риса с ягодами Скандинавский десерт из риса с ягодами Берем 200 гр. риса, промываем под водой и заливаем 1,5 стаканами холодной воды, ставим на огонь. Доводим до кипения и под закрытой крышкой варим 5 минут на сильном огне, потом огонь убавляем и варим до полного испарения воды без крышки (примерно полчаса). З... Ингредиенты: Рис (Янтарь Мистраль ) - 200 г, Лимон (сок) - 1 ст. л., Брусника - 100 кг, Курага - 5 шт, Вишня - 100 г, Крахмал картофельный - 1/2 ч. л.

Скандинавский десерт Скандинавский десерт Берем 200г риса ТМ"Мисталь" Янтарь, промываем под водой и заливаем 1,5 стаканами холодной воды, ставим на огонь. Довести до кипения и под закрытой крышкой варить 5 минут на сильном огне, потом огонь убавить и варить до полного впитывания-испарения... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Янтарь) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Брусника - 100 г, Курага - 5 шт, Вишня - 100 г, Крахмал картофельный - 1/2 ч. л.

Десерт Девушка под вуалью Десерт Девушка под вуалью Яблоки вымыть, очистить от шкурки, удалить сердцевину, нарезать кусочками, поместить в кастрюлю и, залив водой, тушить на слабом огне до мягкости. Протереть яблоки через волосяное сито или измельчить в блендере. Добавить лимонный сок и 4 столовые ложки сах... Ингредиенты: Яблоко (сладких сортов) - 500-600 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 8-10 ст. л., Сливки (для взбивания, сухие, в пакете) - 150 г, Молоко (охлажденное) - 120-150 мл, Корица (молотая, на кончике ножа), Масло сливочное - 2 ст. л., Желе (ягодное)

Морковный торт по-скандинавски Морковный торт по-скандинавски Яйца взбить с сахаром, подливая растительное масло. Натереть морковь, отжать лишний сок. К моркови добавить пряничные специи и орехи. Поставить нагреваться духовку до 170°С. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином, солью; вмешать в яично-масляную смесь. Зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5...3 стак., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 250 мл, Морковь - 200 г, Соль - 1 щепот., Орехи (кедровые, арахис, грецкие) - 70 г, Разрыхлитель теста - 10...15 г, Ванилин (ванильный сахар-пакетик) - 1 г, Специи...

Мини - шарлотка по- скандинавски Мини - шарлотка по- скандинавски Потушить немного ягоду, чтобы испарилась вода. на сливочном масле обжарить крошки. Выстелить формочки пленкой и уложить поочередно крошки- ягоды- крошки... Первый и последний слои должны быть крошки. Поместить в холодильник на 1- 2 часа. Перевернуть на таре... Ингредиенты: 2 стакана сухарей, 1 ст.л. сливочного масла, пакет любых замороженных ягод или свежих

Скандинавский яблочный пирог Скандинавский яблочный пирог Яблоки очистить и нарезать тоненькими ломтиками. Форму 18 см застелить бумагой для выпечки. Разложить яблочные ломтики, тесно прижимая друг к другу. Ладонью слегка придавить яблочный слой. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. В кастрюлю положить масло и сахар, ... Ингредиенты: Яблоко - 5 штук, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 120 г, Ржаная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Молотый миндаль - стакана, Сахар - 120 г, Сливочное масло - 180 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Скандинавские бублики с кардамоном Скандинавские бублики с кардамоном Коробочки кардамона обжарить на сухой разогретой сковороде на среднем огне, потряхивая, 1–2 минуты. Затем раскройте их, выньте семена и разотрите в ступке (мелко). У вас должно получиться около 1,5 чайных ложек. Залейте дрожжи с щепоткой сахара 1/2 стакана ... Ингредиенты: Черешня - 450 г, Сливочное масло - 215 г, Миндаль - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Морская соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 245 г, Горох - 200 г

Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками В маленькой миске смешайте крахмал с небольшим количеством воды до состояния пасты. Добавьте к ревеню и готовьте еще 5 минут, пока смесь слегка не загустеет. Перелейте массу в стеклянную сервировочную миску и охладите. Перед подачей взбейте сливки с оставши... Ингредиенты: Стебли ревеня - 680 г, Вода - 1,5 стакана, Сахар - стакана, Ваниль - 1,5 чайные ложки, Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки, Сливки 48%-ные - 1 стакан

Скандинавский рождественский глинтвейн Скандинавский рождественский глинтвейн После зимней прогулки, так хочется окунуться в уют и тепло. Горячий глинтвейн отлично поможет вам согреться. 18+ Ингредиенты: Вино десертное - 750 мл, Водка - 65 мл, Сахар - 65 г, Миндаль - 100 г, Изюм - 100 г, Имбирь (молотый) - 0.5 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Пирожное Рунеберга (Runebergintorttu) Пирожное Рунеберга (Runebergintorttu) Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, снова взбить. Добавить муку, бисквит, измельченный в крошку, измельченный миндаль, кардамон и миндальную эссенцию. Сливки взбить до мягких пиков. Вмешать в них соду. Ввести ... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, пшеничная мука - 200 мл, бисквит - 200 г, яйцо - 2 шт., миндаль рубленый - 200 г, кардамон - 2 ч. л., миндальная эссенция - ч. л., сливки 33-35% - 200 г, сода - 1 ч. л., малиновое варенье - 100 г, сахарная глазурь - 50 г

Загрузка