Сказочный цветок

7 рецептов

Сказочный цветок Сказочный цветок Вдохновением для создания сей конструкции послужило фото из инета, цветок из бисера Нам понадобится круг из пенополиэстирола (я вырезала диаметром 10см, исходя из размеров фигурки Дюймовочки) и проволока - самая плотная и толстая, у меня была №18, для крепо... Ингредиенты: Мастика

Салат Тигриный цветок Салат Тигриный цветок трем на мелкой терке морковь, сыр, отдельно желтки и белки для заправки смешиваем сметану, майонез и измельченный чеснок на большое блюдо выкладываем мелко порезанную курочку, покрываем заправкой слой морковочки, покрываем сметанно-майонезным соусом слой сы... Ингредиенты: Курица (филе - отварное) - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый (у меня - "Российский") - 50, Морковь (сырая) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 3 шт, Сметана (20%) - 3 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Хлебный торт с овощами и шпротами «Сказочная поляна» Хлебный торт  с овощами и шпротами «Сказочная поляна» Для приготовления хлебного торта очистите морковь и свеклу. Натрите их на большую терку. И обжарьте их на растительном масле до готовности. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте его до золотистого цвета. Сделайте шпротный паштет. Конечно, вы можете купить гот... Ингредиенты: 1 большая свекла, 1-2 моркови, 100гр. майонеза, 2 банки шпротов, 1 пачка масла, 2 больших луковицы, 1 круглый хлеб, зелень, огурец, редька, помидоры, перец, салат для украшения.

Китайский суп «Волшебный цветок» Китайский суп «Волшебный цветок» Кисло-сладкий вкус наиболее характерен для китайской кухни. Поэтому этот суп можно принять как образец такого вкуса. Необычное название никакого отношения к цветам не имеет, просто сырое яйцо, выпущенное в суп в конце варки, расцветает сказочным, необычным ... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Морковь - 1 шт., Грибы - 150 г, Куриный бульон - 1 л, Консервированный корень бамбука - 100 г, Рисовый уксус - 2 ст.л., Молотый чёрный перец - по вкусу, Крахмал - 2 ст.л, Сахарный песок - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Сухое вино - ...

Сказочный смурфный торт Сказочный смурфный торт 1. Смурфного всем настроения!!! Три дня я пребывала в таком настроении, потому что творила этот торт. Начать нужно минимум за три дня, чтобы фигурки успели подсохнуть. Сначала изготовила цветочную пасту. 2. В этот раз я применила комбайн - и это здорово! Ма... Ингредиенты: два бисквита, один на 6 яиц диаметром 24 сантиметра, один на 3 яйца диаметром 20 сантиметров, персиковый джем 300 мл., консервированные персики 6 половинок, сливочное масло 400 гр., сливки 35% 500 гр., шоколад 2 плитки, сахарная паста, 5 ч.л. желатина, 125 ...

Пирог с сыром чечил Пирог с сыром чечил Чтобы приготовить пирог с сыром чечил, сначала нужно заняться тестом. Количество теста рассчитано на форму диаметром 25 см (если ваша форма меньше, теста понадобится меньше и наоборот). Тесто можно замесить в хлебопечке или руками. В одном и другом случае п... Ингредиенты: Молоко - 360 мл, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 8 гр, Сахар - 30 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Соль - 10 гр, Сливочное масло - 60 гр, Бекон - 350 гр, Чечил - 150 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.

Торт "розовые розы" Торт "розовые розы" И снова рассказываю только о декорациях :) О приготовлении сахарной пасты читайте в рецепте "Сказочный смурфный торт". Торт тоже самый обычный - бисквит с орешками, шоколадный ганаш, то есть шоколад растопленный со сливками 1:1, и крем сгущенное молоко+масл... Ингредиенты: сахарная паста 1 кг., цветочная паста 150 гр., красители, взбитые белок для склеивания, марципан 500 гр., бисквит, шоколадный ганаш, крем масло+сгущенное молоко