Сиченики с морковью

4 рецепта

Сиченики с морковью Сиченики с морковью Из подготовленного пшена сварить на части молока кашу. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке и потушить в иолоке до готовности. Морковь смешать с кашей, перемешать, немного остудить, добавить яйцо и хорошо всё вымесить. Из массы сформовать биточки-сич... Ингредиенты: 200 гр. пшенак, 500 гр. молока, 3 средних моркови, 1 яйцо., соль, панировочные сухари, растительное масло

Сиченики из индейки и сельдерея Сиченики из индейки и сельдерея Сельдерей измельчим в блендере или мясорубке. Добавим к нему измельченную зелень и луковицу,натертую на мелкой терке. Фарш индейки,яйца,соль,перец. Тщательно перемешаем фарш,сформуем сиченики небольшой круглой формы и обваляем их в сушеной моркови. Можно ис... Ингредиенты: Фарш индейки 500г., Корень сельдерея 300г., Лук репчатый 1шт., Яйца 2шт., Зелень укропа и петрушки, Соль,перец, Морковь сушеная(для панировки), Масло растительное, Масло сливочное, Для соуса: Сметана 150г., Помидор 1-2 (томатный соус,паста), Паприка, Лепест...

Котлеты с морковью и отварным рисом рецепт с фото Котлеты с морковью и отварным рисом рецепт с фото В нашей семье очень любят котлеты, особенно свежие сразу со сковородки. Ароматные и сочные, они так и просятся сразу на стол к отварному картофелю, гречневой каше, макаронам и овощам. Сегодня у меня еще один из многочисленных вариантов этого замечательного,... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Рис (100 г.), Петрушка (5 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Сиченики грибные Сиченики грибные Грибы тщательно промойте от песка, залейте 3 л холодной питьевой воды, на среднем огне доведите до кипения и варите до мягкости, 20–30 мин. Луковицу очистите, мелко нарежьте. Разогрейте немного масла в сковороде, положите лук и обжарьте, помешивая, на средн... Ингредиенты: 200–250 г сушеных лесных грибов, 4 яйца, 250 г черствого пшеничного хлеба, 2 средние луковицы, мука, сливочное масло, горсть листьев петрушки, 2 л хорошей питьевой воды, соль, черный перец, 2 ст. л. томатного пюре, 1 ч. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, соль