Сиченики из кабачков

2 рецепта

Сиченики из кабачков Сиченики из кабачков Кабачки очищаем и натераем на тёрке солим и отжимаем лишнюю жидкость добавляем яйца и муку и творог Жарим на горячем масле до золотистого цвета очень вкусно со сметаной или кислое молоко с мелко рубленной зеленью Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 3 яйца, 0.5 ст. муки, 1 ст. творога или брынзы натёртой, соль

Сиченики из Шинка Сиченики из Шинка Свинину режем кубиками, размером сторон примерно 1 см. Добавляем соль, свежемолотый черный перец, давленый чеснок, яйцо. Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник, чтобы продукты «подружились» как следует. Тем временем чистим грибы. Режем некрупно.... Ингредиенты: Сметана - 150-200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50-70 г, Соль (по-вкусу), Чеснок - 3-5 зуб., Масло растительное (для жарки), Вода (кипяток для подготовки лука) - 200-300 мл, Уксус (для подготовки лука) - 1 ч. л., Лист лавровый (для подготовки лука) ...