Похожие рецепты
Сицилийский капустный салат
Ингредиенты: капуста краснокочанная - кочана, фенхель - 1 пучок, лук красный - 1 шт., оливки без косточек - 1 горсть, изюм - стакана, мята - по вкусу, капуста белокочанная - кочана, апельсиновый сок свежевыжатый - стакана, оливковое масло - 6 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.Смешать все для заправки. Капусту белокочанную и краснокочанную порубить. Добавить луковицу фенхеля тонко нарезанную, красную луковицу. Добавить золотой изюм, аеремешать. Заправить и перемешать. Поставить на 1 час в холодильник. Подаем к столу с оливками бе...
Сицилийский салат с комплиментом
Ингредиенты: для салата: оливки зелёные(без косточки) - 1 баночка(чистый вес 165 гр)-нарезать., маслины(без косточки) - 1/2 банки-нарезать., каперсы - 4 ст.л., лук красный - 1 шт. (тонко нарезать)., мята свежая(листочки) - 1 пучок(нарезать)., масло оливковое холодного отжима., смесь перцев свежемолотых., для брускетты - комплимент :) -, батон белый -нарезать., тунец консервированный., помидоры., лук красный., оливковое масло., базилик.Апельсины нарезанные пластинками (см.фото) и все остальные подготовленные продукты смешать,заправить маслом и перцем.Переложить в салатницу и сразу подавать! Приятного аппетита! Брускетта: Помидоры без кожицы и семян нарезать кубиком. Тунец размять вилкой....
Сицилийский картофельный пирог в мультиварке
Ингредиенты: 1,3 кг картофеля, 200 г сырокопченой ветчины, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 200 г тертого пармезана, 6 кусочков салями, 200 г сыра Гауда, 3 веточки петрушки, 3 веточки тимьяна, 50 г свежих хлебных крошек, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Картофель вымыть, очистить и отварить в мультиварке на режиме «Варка на пару», 25 мин. Переложить в миску, добавить молоко и 75 г масла и размять в пюре. Чеснок очистить и измельчить. Сыр Гауда нарезать небольшими куби...
Лимонад с морской солью обладающий волшебной силой
Ингредиенты: лимон – 20 г, морская соль – 2 г, лимонный фреш – 20 мл, сахарный сироп – 25 мл, лед – 100 г, лимонный тоник – 100 млЛимон нарезать кружками. Добавить в шейкер соль и лимонный фреш. Хорошо размешать. Добавить сахарный сироп и взболтать со льдом. Перелить коктейль в емкость для подачи, добавить тоник и кружки лимона.