Сироп из арбузного сока

116 рецептов

Сироп из арбузного сока Сироп из арбузного сока Если к привычным добавкам, вроде малины или абрикоса, вы уже привыкли и хотите попробовать что-нибудь новенькое, тогда обратите внимание на этот рецепт, в котором подробно описано, как сделать сироп из арбузного сока. Его можно использовать для десертов, ал... Ингредиенты: Мякоть арбуза 600-700 Грамм, Сахар 300 Грамм

Цукаты из арбузных корок Цукаты из арбузных корок Для приготовления цукатов нам нужно взять светло-зеленую часть арбуза и очистить ее от зеленой кожицы и мякоти. У меня это не совсем хорошо получилось,т.к арбузы были тонкошкурые. Берем наши корочки и нарезаем кубиками или полосками(значения не имеет). Поре... Ингредиенты: Арбуз (корки) - 1,2 кг, Сахар (для сиропа) - 800 г, Вода (для сиропа) - 400 мл, Сок лимонный (по вкусу), Ванилин (по желанию)

Цукаты и сироп из арбузных корок Цукаты и сироп из арбузных корок Рецепт кажется длинным, но ничего сложного здесь нет. Арбузные корки нужно помыть, снять зелёную кожуру, потом, подготовленные арбузные корочки нарезать в виде мелких кубиков. Залить их прохладной водой и поставить ёмкость с корками на слабый огонь и доведя... Ингредиенты: Вода - 4 л, Сахар - 2 кг, Сахарная пудра - 100 г

Арбузно-лаймовый лед Арбузно-лаймовый лед Сахар растворить в арбузном соке, доведя до кипения, остудить. Соединить сироп, арбузную мякоть, лаймовый сок, хорошо пробить в блендере. Переложить в контейнер, заморозить, периодически размешивая. Перед подачей советую дать оттаять минут 15 и еще раз взби... Ингредиенты: Арбузный сок - чашка, Мякоть арбуза (небольшие кусочки) - 1,5 чашки, Сахар 1/3 чашки, 1 лайм

Арбузно-имбирный лаймад Арбузно-имбирный лаймад Очистите мякоть арбуза от косточек и корок. В соковыжималке выжмите сок из арбузной мякоти — должно получиться примерно 3 стакана. Перелейте арбузный сок в графин. Добавьте сок лайма и имбирный сироп. Затем добавьте лед, перемешайте и подавайте, украсив дол... Ингредиенты: Арбуз - 2 кг, Имбирный сироп - 1 стакан, Сок лайма - 1 стакан, Лед - по вкусу, Лайм - 1 штука

Арбузное сорбе для взрослых девочек. бонус-арбузный лед для мальчиков всех возрастов. Арбузное сорбе для взрослых девочек. бонус-арбузный лед для мальчиков всех возрастов. 1. замочить пластинки желатина в небольшом количестве кипяченой воды. 2. сварить сироп из сахара, воды и лимонного сока. Уварить примерно в половину объема -до тонкой нитки. Остудить и визуально разделить на три части. Одну треть отлить, а две трети смешат... Ингредиенты: 1. арбузный сок с мякотью-0,5 л, 2. сахар-200 г, 3. вода-70 мл., 4. сок лимона-2 ст.ложки, 5. мартини «бьянки»-200 мл., 6. желатин-3 пластинки

арбузного мороженого  арбузного мороженого Хочу предложить Вам рецепт арбсузного мороженого, от которого всегда в восторге мои гости. Он очень простой, да и приготовление не занимает много времени и сил. Наливаем 100 мл холодной воды в кастрюлю и добавляем сахарную пудру. Ставим кастрюлю на медленн... Ингредиенты: 100 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. любого кисло-сладкого сиропа, цедра и сок 1 лайма, 1 кг. мякоти арбуза, нарезанной и без семян

Варенье из арбузной мякоти с лимоном Варенье из арбузной мякоти с лимоном Арбуз очистить от косточек и от кожуры, оставляя белое основание. Нарезать на кусочки. Размер кусочков выбирайте сами, но учтите, что к концу варки кусочки уменьшатся почти в два раза. Влить в арбуз 100 — 150 мл воды и поставить на огонь. Довести до кипения... Ингредиенты: арбузная мякоть - 1000 г, лимоны - 1 шт., сахар - 1,3 кг, вода - 300 мл

Варенье из арбузных корок Варенье из арбузных корок Нарезать, варить, консервировать Очень интересное, необычное, вкусное варенье. Когда я его даю попробовать гостям, то никто не угадывает, из чего оно сварено. 1. После того как съели арбуз, собрать арбузные корки и промыть под проточной водой. Положить в ду... Ингредиенты: арбузные корки - 3 кг, сахар - 1 кг, лимонный сок от тм sicilia - 50 мл.

Арбузный сорбе Арбузный сорбе Итак, начнем наш "внесезонный" сорбе. Для начала сделаем сироп из сахара и воды с добавлением листочков мяты и лимонного сока. Т.е. доводим до кипения все ингредиенты и затем охлаждаем. 2 листочка мяты - для довольно сильного мятного вкуса. В принципе, можн... Ингредиенты: Арбуз (порезанный кусочками, без косточек ) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Мята (свежая, листочки) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Загрузка