Сироп для пропитки бисквита

891 рецепт

Сироп для пропитки бисквита и торта Сироп для пропитки бисквита и торта Для приготовления базового, классического сиропа для пропитки бисквита в небольшой ковшик налейте воду. Добавьте необходимое количество белого сахара. Если хотите сироп с карамельным привкусом, то используйте коричневый сахар. Воду с сахаром перемешайте и п... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Сахар - 60 гр, Коньяк (как пример для ароматизации) - 1 стол.л.

Сахарный сироп для пропитки бисквита Сахарный сироп для пропитки бисквита Лично для меня этот рецепт приготовления сахарного сиропа для пропитки бисквита один из самых любимых и часто используемых, прежде всего благодаря его простоте. А еще мне нравится, что каждый раз такой сироп можно приготовить с новым вкусом и ароматом, доба... Ингредиенты: Сахар 130 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Ром, коньяк, ликер Амаретто 1 Ст. ложка

Сироп для пропитки бисквита Сироп для пропитки бисквита Один из оригинальнейших рецептов сиропа для пропитки бисквита или бисквитного торта. С этим рецептом ваш арсенал приготовления тортов расширится в сторону оригинальности. Бисквит с этой пропиткой будет гораздо мягче и сочнее. Так же не придется долго ждать,... Ингредиенты: Сахар 150 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Кофе 3 Чайных ложки, Коньяк 50 Миллилитров

Сироп для пропитки бисквитов Сироп для пропитки бисквитов Для приготовления сиропа нам понадобится сахар, вода, коньяк. Соединить сахар и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры. Только после охлаждения добавить коньяк. В противном случае испарится очень много ароматических... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Коньяк - 2 ст. л., Сахар - 130 г

Пропитка для бисквита из сахара Пропитка для бисквита из сахара 1. Воду перелейте в кастрюлю, поставьте ее на плиту (нагрев умеренный). 2. Положите палочку корицы. 3. Насыпьте сахар, перемешивая, закипятите смесь. Нужно, чтобы все кристаллики полностью растворились, а сироп приобрел красивый золотистый цвет. 4. Снимите ... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Вода - 100 мл, Корица (1 палочка) - по вкусу

Сахарный сироп для пропитки бисквита Сахарный сироп для пропитки бисквита 1. В сотейник налейте воды. 2. В воду насыпьте сахар. 3. Поставьте сотейник на огонь (нагрев средний), доведите до кипения, не переставая мешать. 4. Кипятить необязательно - главное, чтобы сахар растворился и сироп немного изменил цвет. Когда сироп полность... Ингредиенты: Сахар - 130 гр, Вода - 120 мл, Коньяк - 40 мл

Апельсиновый сироп для пропитки бисквита Апельсиновый сироп для пропитки бисквита Сладкий, пряный, ароматный апельсиновый сироп – палочка-выручалочка любой хозяйки. Всего три базовых ингредиента в составе и пять минут на приготовление, а получается совершенно универсальный и востребованный в любое время года продукт. В горячем виде сироп... Ингредиенты: Апельсин - 2-3 шт., Сахар – 150 г, Вода - 50-100 мл, Корица – 1 палочка (по желанию)

Сахарный сироп для пропитки бисквита Сахарный сироп для пропитки бисквита Если Вам часто приходится готовить бисквиты, то вы наверняка уже имеете свой рецепт приготовления сахарного сиропа для пропитки коржей, Но если вы готовите бисквиты нечасто и опасаетесь, что коржи в торте будут сухими, то вам обязательно нужно пропитать их ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Вода - 150 мл, Коньяк - 50 мл

Cироп для пропитки бисквита Cироп для пропитки бисквита 1. Чтобы приготовить ароматный сироп для пропитки бисквита в домашних условиях соедините в небольшом сотейнике сахар и воду. Доведите до кипения, убавьте огонь и проварите немного, пока сахар полностью не растворился. 2. Вымойте апельсин, аккуратно срежьте ... Ингредиенты: Сахар 0.5 Стакана, Вода 1 Стакан, Цедра апельсина 1 Штука, Ром 1 По вкусу

Йогуртовый торт | простой торт с бисквитом и йогуртовым суфле Йогуртовый торт | простой торт с бисквитом и йогуртовым суфле Приготовление торта начинаем с выпечки бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белок взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем по одному желтку не прекращая взбивание. Просеянную муку вводим во взбитые яйца в 2 подхода. П... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 2 шт, сахар - 40 гр. (2 ст.л. ), мука - 60 гр. (2 ст.л. с большой горкой), сироп для пропитки бисквита: вода - 25 мл., сахар - 25 г, для йогуртового суфле, желатин - 25 г, вода - 100 г, сливки (жирность не менее 30%) - 200 г, йогурт (бе...

Загрузка