493 рецепта
Сахарный сироп для пропитки бисквита
Сахарный сироп для пропитки бисквита Лично для меня этот рецепт приготовления сахарного сиропа для пропитки бисквита один из самых любимых и часто используемых, прежде всего благодаря его простоте. А еще мне нравится, что каждый раз такой сироп можно приготовить с новым вкусом и ароматом, доба... Ингредиенты: Сахар 130 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Ром, коньяк, ликер Амаретто 1 Ст. ложка
Сахарный сироп для пропитки коржей и напитков. Сахарный сироп для пропитки бисквита или торта это очень нужный продукт в хозяйстве кулинара. Берем кастрюлю высыпаем сахар,воду и сок лимона. Кастрюлю отправить на газ .Как закипит сироп подождать 5 -10 минут и выключить огонь. Сироп такой хранится долго в... Ингредиенты: ст. 175 мл., сахар 1.5 ст., вода 1 ст, сок лимона 2-4 ст.л
Сахарный сироп для пропитки бисквита Если Вам часто приходится готовить бисквиты, то вы наверняка уже имеете свой рецепт приготовления сахарного сиропа для пропитки коржей, Но если вы готовите бисквиты нечасто и опасаетесь, что коржи в торте будут сухими, то вам обязательно нужно пропитать их ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Вода - 150 мл, Коньяк - 50 мл
Сахарный сироп для пропитки бисквита 1. В сотейник налейте воды. 2. В воду насыпьте сахар. 3. Поставьте сотейник на огонь (нагрев средний), доведите до кипения, не переставая мешать. 4. Кипятить необязательно - главное, чтобы сахар растворился и сироп немного изменил цвет. Когда сироп полность... Ингредиенты: Сахар - 130 гр, Вода - 120 мл, Коньяк - 40 мл
Пропитка для бисквита из сахара 1. Воду перелейте в кастрюлю, поставьте ее на плиту (нагрев умеренный). 2. Положите палочку корицы. 3. Насыпьте сахар, перемешивая, закипятите смесь. Нужно, чтобы все кристаллики полностью растворились, а сироп приобрел красивый золотистый цвет. 4. Снимите ... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Вода - 100 мл, Корица (1 палочка) - по вкусу
Сироп для пропитки бисквитов В кастрюлю небольшого размера помещаем сахарный песок и добавляем воду. Ставим на огонь и ждем, пока вода дойдет до температуры кипения и полного растворения сахарного песка. Но стоит отметить, что кипятить ее не нужно. Не забывайте постоянно помешивать, чт... Ингредиенты: 130 грамм сахарного песка, 120 миллилитров воды, 1 столовая ложка коньяка.
Йогуртовый торт | простой торт с бисквитом и йогуртовым суфле Приготовление торта начинаем с выпечки бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белок взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем по одному желтку не прекращая взбивание. Просеянную муку вводим во взбитые яйца в 2 подхода. П... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 2 шт, сахар - 40 гр. (2 ст.л. ), мука - 60 гр. (2 ст.л. с большой горкой), сироп для пропитки бисквита: вода - 25 мл., сахар - 25 г, для йогуртового суфле, желатин - 25 г, вода - 100 г, сливки (жирность не менее 30%) - 200 г, йогурт (бе...
Сироп для бисквита Каждая хозяйка хоть раз в жизни, но бралась за выпечку бисквита. Бисквиты в основном получаются достаточно сухими и их необходимо пропитывать сиропом. Сиропы для бисквита можно сделать разными - фруктовыми, кофейными, ликерными. Но основа таких сиропов всег... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Вода 120 Грамм
Торт для будущего футболиста 1. Ингредиенты указанны для двух бисквитов. Поэтому для начала берем половину всего, а именно 6 яиц, половину указанного количества сахара, муки и других ингредиентов для бисквита. Итак:- яйца разбиваем в миску, отделяя белки от желтков;- насыпаем к белкам ... Ингредиенты: Куриные яйца - 12 шт., Сахар - 400 гр, Мука - 400 гр, Сливочное масло (+ для смазывания формы) - 60 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванилин - 1 гр, Сахарная пудра - 160 гр, Клюквенный сироп (для пропитки) - 100 мл, Миндаль (поджаренный, ...
Торт Морковка для Кролика Бисквит: Масло взбить с сахаром, по 1 шт. добавить яйца, взбивая, всыпать муку и соду. Перемешать, но не взбивать. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао и перемешать. В форму, смазанную масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 175 г, Сахар (песок бисквит) - 150 г, Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Сода гашеная уксусом (бисквит) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (крем), Сироп сахарный (ягодный для пропитки), Какао-порошок (бисквит) - 4 ч. л., Мармелад (цветн...