Синнабоны с корицей и шоколадом

21 рецепт

Кулич "Синнабон" Кулич "Синнабон" Готовить пасхальный кулич "Синнабон" можно и с другой начинкой, подбирая для неё ингредиенты по своему вкусу. Что касается декора, то для такого кулича также подойдёт белковая глазурь или крем на основе сливочного сыра, как в классическом рецепте ... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Мука пшеничная 500-600 Грамм, Изюм 100 Грамм, Апельсин (только цедра) 1 Штука, Корица молотая 1 Чайная ложка, Соль поваренная 0,5 Чайных ложки, Шоколад (без наполнителя) 90-100 Грамм, Вани...

Синнабоны с лимоном и шоколадом Синнабоны с лимоном и шоколадом Смешайте в миске яйца комнатной температуры с молоком, сливочным маслом, дрожжами и ванильным сахаром. Просейте муку и соль. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, замесите тесто, чтобы не липло к рукам. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час. Приготовьте на... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца - 2 шт., молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 11 г, сахар - 80 г, соль - 10 г, лимоны - 2 шт., корица - 1 пакетик, плитка шоколада, мед - 100 г, ванильный сахар - 1 пакетик

Булочки синнабон с тыквой и корицей Булочки синнабон с тыквой и корицей 1) Смешать вместе теплое молоко с дрожжами, отставить в сторону на 5 минут 2) В миске смешиваем муку, добавляем дрожжи с молоком, яйцо и т.д.. Начинаем тесто замешивать с помощью силиконовой лопаточки, а затем тесто необходимо вымешивать еще 8-10 минут. Тес... Ингредиенты: тесто: 1 ст. л дрожжей, 65 мл. теплого молока, 210 гр. муки, 45 гр. коричневого сахара, 25 гр. растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 85 гр. тыквенного пюре, 1/4 ч.л. молототй гвоздики, 1/2 ч.л. корицы, дополнительно для смазывания булочек : 1 яйцо, 2 ст. ...

Булочки с шоколадом и сливочным кремом Булочки с шоколадом и сливочным кремом В небольшой кастрюле растапливаем молоко, масло, соль и сахар (60 г). Убираем в сторону. Оставшиеся 10 г сахара и дрожжи сухие (у меня как на фото) добавляем к теплой воде и перемешиваем. Оставляем на 5-10 минут. Через 5-10 минут получается такая вот &quo... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 70 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Вода (теплая) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 570 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Сыр сливочный - 100 г, Сахар...

Булочки с шоколадом, вишней и песочной крошкой Булочки с шоколадом, вишней и песочной крошкой 1 стакан просеянной муки смешать с пакетиком сухих быстродействующих дрожжей и солью. В сотейнике слегка подогреть молоко, сахар и сливочное масло. Масло не обязательно полностью растапливать. Смесь должна быть слегка теплой (не горячей!). Добавить к смеси ... Ингредиенты: сахар - стакана, мука - стакана, сливочное масло - 2 ст. л., корица молотая - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар коричневый - стакана, вишня вяленая - 1 стакан, шоколад - 50 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 пакет, молоко - стакана, сливочн...

Булочки с корицей, шоколадом и миндалем Булочки с корицей, шоколадом и миндалем 3/4 всей просеянной муки смешать с солью и сухими дрожжами. Сливочное масло растопить в сотейнике вместе с сахаром и молоком до растворения сахара. Затем смесь остудить до теплого (не горячего!) состояния. Сделать в миске с мукой углубление и влить теплую м... Ингредиенты: сыр сливочный - 140 г, сахарная пудра - 60 г, ром - 2 ст. л., сливки - 3 ст. л., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 100 г, корица молотая - 2 ст. л., шоколад с орехами - 100 г, сливочное масло - 70 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 550 ...

Синнабоны с заварным фундучным кремом Синнабоны с заварным фундучным кремом Заварной крем с фундуком: молоко, 20 г сахара, измельченный фундук и крахмал довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Добавить семена ванили и пустые стручки, накрыть и оставить на 15 минут настаиваться. Затем выбрать пустые стручки. Отдельно слегк... Ингредиенты: шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 50 г, сахарная пудра - 4 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 15 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 175 мл, фундук - 35 г, яичные желтки - 2 шт., ваниль в стручках - стру...

Булочки с корицей "Синнабон" Булочки с корицей "Синнабон" В теплом молоке (удобно подогреть его в микроволновке, 30-40сек) разводим дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Затем, добавляем муки до консистенции сметаны, накрываем полотенцем и оставляем опару подходить в теплом месте на 1 час 15 минут (у ме... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица (для начинки) - 3 ст. л., Масло сливочное (для начинки) - 100 г

Булочки с корицей "Синнабон" Булочки с корицей "Синнабон" 1. Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. 2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки). 3. В яично-масляную смесь добавляем саха... Ингредиенты: Дрожжи - 11 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 850 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 100 г, Корица - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сыр сливочный - 100 г

Булочки "Синнабон" в шоколадной глазури Булочки "Синнабон" в шоколадной глазури Насыпала дрожжи, сахар в миску, разбила яйца и налила тёплое молоко. Хорошо размешала. Просеяла 150 г муки и добавила соль. Перемешала содержимое миски, закрыла плёнкой и поставила на тёплый радиатор. Через 20 минут просеяла остальную муку и вымесила тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 7 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 35 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 2 ст. л., Молоко - 60 мл, Шоколад темный - 200 г, Фисташки - 3 ч. л.

Загрузка