Синнабоны с корицей и маскарпонеДобавить сухие дрожжи в теплое молоко вместе с небольшим количеством сахара. Смесь оставить на несколько минут. Яйца комнатной температуры взбить в пышную пену. Вымесить тесто, оно не должно липнуть к рукам. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тес...Ингредиенты: мука - 4 стакана, сахар - 1.5 стакана, молоко - 200 мл, масло сливочное - 200 г, сыр маскарпоне - 200 г, сахарная пудра - 60 г, яйца - 2 шт., корица - 5 ст.л., сахар ванильный - 20 г, дрожжи сухие - 12 г, соль - 1 ч.л.
Тыквенные синнабоныПриготовить опару: растворить в теплом молоке дрожжи, соль, 1 ст. л. сахара и 3 — 4 ст. л. муки. После того как смесь запузырится, добавить виноградное масло Biolio, тыквенное пюре, оставшиеся сахар и муку, мелко натертый корень имбиря. Замесить мягко...Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., сыр Маскарпоне - 250 г, сливки 10-20% - стакана, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 200 г, корица молотая - 2 ст. л., изюм без косточек - 1 горсть, соль - 1 щепотка, растительное масло - 125 мл, сахар - 80 г, дрожжи свежи...
Синнабон (аппетитные булочки)Сыр для крема лучше использовать "Маскарпоне", "Филадельфию" или "Альметте". При смазывании кремом старайтесь, чтобы булочки были достаточно прохладными, иначе крем расплавится и потечет. А чтобы он не застыл, пока остывают бул...Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Дрожжи 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крахмал 2 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки, Сахар 200 Грамм (для начинки), Сливочное масло 60 Грамм (для начинки), Корица 3 Ст. ложки (для начинки...
Булочки синнабон1. Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст. л. сахара, 100мл теплого молока и 1ст.л. муки. Поставить в теплое место на 10-15мин. 2. После того, как опара подойдет, вбить туда одно яйцо, взбить венчиком, затем добавить растопленное сливочное масло, ванил...Ингредиенты: тесто: мука - 3 ст., масло сливочное растопленное - 65 гр., молоко - 1 ст., вода тёплая - 3 ст.л., яйцо крупное - 1 шт., сахар - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., ванильный сахар - 1 пак., соль - щепотка, начинка: сахар - 1 ст., корица - 4 ч.л., масло сливочн...
Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом сверху)Готовим тесто: в 200 г теплого молока положить столовую ложку белого сахарного песка и дрожжи все размешать до растворения и поставить на 20 минут для активации дрожжей. В миску кладем сливочное масло и оставшийся белый сахар, все взбиваем венчиком. Затем п...Ингредиенты: мука - 550 г, молоко 2,5% - 200 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 75 г, сахарный песок - 75 г, соль - 1 ч. л., сыр Маскарпоне - 300 г, сметана 25% - 2 ст. л., сахарный песок - по вкусу, корица молотая - 15 г, сахар коричневый -...
ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ СИННАБОНОВhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/15591-vkusneyshaya-bulochka-s-koritsey-sinnabon За основу я взяла вот этот рецепт,но в принципе он соответствует моим пропорциям: 1 литр молока, 300 гр. масла, 5 яиц,5 желтков-при таком раскладе мы имеем очень сдобное куличев...Ингредиенты: Тесто, Вода-50г., молоко-250г, сл. масло 80гр, дрожжи-1-1,5 ч.л, яйца-2 шт, сахар 50-100г., соль, мука прим. 500гр., начинки, ветчина прим. 150г., грибы 3-4 ст.ложки, цукаты мелкие 2 пригоршни, немного корицы, сахар коричневый по вкусу, сливочное масло 30-50гр
Булочки "Синнабон" с корицей и какаоМуку просеять, всыпать быстродействующие дрожжи, соль, сахар и щепотку ванилина Хаас. Хорошенько перемешать. В сухой смеси сделать ямку и влить тёплое (не горячее!!!) молоко и яйцо. Перемешать. Влить растопленное, но остывшее сливочное масло. Замесить тест...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 540 г, Молоко - 280 мл, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 6 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 45 г, Корица - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 160 г, М...
Булочки с корицей и орехамиГотовим дрожжевое тесто по всем правилам. Я использую дрожжи «Dr. Oetker», в этой упаковке как раз 7 г, если другая упаковка, я отмеряю их мерной ложкой 10 мл, беру целую такую ложку. У меня есть замечательная помощница - хлебопечка. Я тесто делаю в ней. За...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Дрожжи («Dr. Oetker») - 7 г, Сахар коричневый - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Корица - 2 ст. л., Орехи - 80 г, Сахарная пудра - 150 г, ...
Синнабон с клюквойВот все необходимые продукты. Первым делом оставляем тесто размораживаться... Когда тесто разморозится, аккуратно раскатываем его на слегка припыленной мукой поверхности В большой миске смешиваем сахар, клюкву и корицу. Добавляем растопленное (но не горяче...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (можно заменить обычным) - 1 стак., Масло сливочное - 4 ст. л., Корица - 3 ч. л., Клюква (сушеная) - 1 стак., Сыр сливочный (у меня Маскарпоне) - 30 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Сироп кл...