Синие с грибами

161 рецепт

Синие с грибами Синие с грибами Этот рецепт я позаимствовала в небольшой книжечке Ю.Кордас "Зеленый стол". Конечно, внесла свои поправки и коррективы, и получилось вкусное и сытное блюдо. Я приведу свой рецепт и укажу, что изменила в первоначальном варианте. Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт ... Ингредиенты: Баклажаны, лук, грибы, помидор, чеснок, зелень, соль, перец, сметана, растительное масло

Салат с беконом и грибами Салат с беконом и грибами Как приготовитиь салат с беконом и грибами? 1. Бекон нарежьте полосками и обжарьте на среднем огне в сковороде. Выложите обжаренный бекон на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. 2. Шампиньоны нам понадобятся свежие. Промойте их, очистите, нарежьте тон... Ингредиенты: Бекон, ломтики 10 Штук, Шампиньоны 12 Штук, Салатный микс, пучок 3 Штуки, Синий лук 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Сыр с голубой плесенью 80-100 Грамм, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Постный салат с грибами Постный салат с грибами Как приготовить постный салат с грибами? 1. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Шампиньоны хороши тем, что их можно использовать сырыми. Если грибы свежие, то вы просто можете сбрызнуть их лимонным соком и использовать. Я же грибы обжарю на среднем ... Ингредиенты: Шпинат, пучок 1 Штука, Шампиньоны 6-8 Штук, Синий лук 1 Штука (небольшая), Кедровый орешки 1-2 Ст. ложек, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Мясо с овощами и белыми грибами в горшочке Мясо с овощами и белыми грибами в горшочке В этом горшке будем готовить наши овощи с мясом и грибами Подготовим грибы. Я их не отваривала. Почистила от мусора. Порезала. Залила водой. Грибы час находились в воде. Три раза меняла воду Режем мясо и все овощи (картофель, морковь, капусту, перец и лук).... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Грибы (Белые ) - 500 г, Картофель (средний) - 8 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Приправа (Сухие корнеплоды и зелень) - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 ш...

Почки телячьи с луком и грибами Почки телячьи с луком и грибами Почки моем, срезаем штамп ветеринарного контроля ( синий штамп на почках, если покупали на сельхозрынке) Режем на 4 части и вырезаем кухонными ножницами жир, протоки и жилы Режем еще раз пополам вдоль и мелко шинкуем. Добавляем соду, перемешиваем и оставляе... Ингредиенты: Почки - 2 шт, Грибы (В данном случае маховики) - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сливки - 380 мл, Молоко (Для вымачивания) - 500 мл, Сода (Для вымачивания) - 25 г, Уксус (Для вымачивания) - 25 мл, Лимон (Для вымачивания) - 1 шт, Масло сливочное (Для жарки) - 30...

Баклажаны как грибы Баклажаны как грибы Для приготовления этого блюда нам понадобятся жирная сметана, баклажаны, репчатый лук, петрушка, грибной кубик, оливковое масло (или рафиниованное растительное). Чистим баклажаны. Нарезаем баклажаны не мелкими ломтиками. Складываем в глубокую миску ломтики ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 4 шт., Кубик бульонный грибной - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сметана - 3 ст. л.

Плов вегетарианский с грибами в мультиварке Плов вегетарианский с грибами в мультиварке Для приготовления этого замечательного блюда потребуется вёшенки, баклажан крупный, помидоры крупные, сладкий болгарский перец (зелёный или жёлтый), лук репчатый, рис пропаренный, подсолнечное масло, вода, небольшой пучок петрушки, соль, лук зелёный для укр... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Вёшенки - 500 г, Вода - 500 мл, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 90 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Рис пропаренный - 400 г, Соль -...

Баклажаны маринованные как грибы Баклажаны маринованные как грибы Для приготовления нам понадобятся баклажаны, чеснок, растительное масло, соль, укроп, уксусная эссенция и вода. Воду закипятить, добавить в неё соль, эссенцию. И резаные, неочищенные баклажаны. Ставим на плиту. Выдерживаем ровно 5 минут с момента закипания ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 4000 г, Вода - 4 л, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Соль - 4 ст. л., Укроп свежий - 100 г, Уксусная эссенция - 4 ст. л., Чеснок - 4 головка

Жюльен син кокотница Жюльен син кокотница Креветки размораживаем, лук мелко нарезаем и слегка обжариваем (не доводите его до изменения цвета, иначе жульен будет горчить). Добавляем грибы и готовим 6 минут Муку подсушиваем на разогретой сковороде до бежевого цвета. Добавляем в муку масло, аккуратно ... Ингредиенты: креветки - 200 г, шампиньоны — 200 г, репчатый лук - 1 большая, сливки - 100 г, мука - 2 столовые ложки, сливочное масло, тертый сыр - 50 г, соль, тарталетки - 14 шт.

Салат "Дизайнерский" Салат "Дизайнерский" Курицу и лук нарезать средними кубиками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить курицу и, если это окорочок, обжарить до золотистости со всех сторон. Если это филе, то лучше добавить бульон или воду и немного протушить под крышкой. В к... Ингредиенты: куриные окорочка - 300 г, шампиньоны маринованные - 150 г, лук репчатый - 1 шт., виноград синий - 200 г, сыр - 150 г, чеснок - 2 стакана, гранаты - 1 шт., базилик - 1 пучок, майонез оливковый - 150 г, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка