Синие по корейски

31 рецепт

Синие по корейски Синие по корейски Синие разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5л воды- 4ст.л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и... Ингредиенты: 2 кг. синих, 0,5 кг. болгарского красного перца (соломкой), 3 морковины (на терку), 3 луковицы (полукольцами), 1 ч.л. черного молотого перца, 1 пучек петрушки, 1 головка чеснока, рассол, 1ст подсолнечного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. воды, 150 гр. уксуса, 4 ...

Синие по-корейски БЕЗ КОНСЕРВИРОВАНИЯ Синие по-корейски БЕЗ КОНСЕРВИРОВАНИЯ Синие очистить,порубить кубиками,отварить до готовности в слегка подсоленой воде.Морковь натереть на терке.Лук порезать кольцами.Чеснок пропустить через чесночницу.Синие залить рассолом,перемешать с луком,чесноком и морковью.Через сутки-готово. Ингредиенты: На 2кг.синих: 6 морковок, 6 луковиц, 1 головка чеснока., Рассол: 1ст.ложка с верхом соли, 2ст.ложки сахара, 1ч.ложка черного молотого перца, 1ч.ложка красного горького перца, 2ч.ложки кориандра, 1ст. уксуса, 1ст.подсолнечного масла.

Синие по-корейски Синие по-корейски Синие порезать соломкой, не очень крупно. Морковь натереть на крупной терке. Перец кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Синие посолить, пусть постоят минут 15, отжать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сахар, уксус, чеснок, перец и приправу для... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Чеснок - 8 дол., Приправа (для корейской моркови, по вкусу)

Салат из баклажанов по-корейски на зиму Салат из баклажанов по-корейски на зиму Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: баклажаны синие, болгарский перец, лук, морковь, чеснок, кориандр молотый, приправа для корейских салатов или моркови, соль, сахар, перец, уксус и подсолнечное масло. У баклажанов отрезать плодоно... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1000 г, Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 250 г, Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 250 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ст...

Баклажаны с морковью по-корейски Баклажаны с морковью по-корейски Для приготовления закуски из баклажанов по-корейски нам понадобятся средние баклажаны, морковь, лук репчатый, сахар и соль, подсолнечное масло, соевый соус, яблочный уксус, кунжут, чеснок, мускатный орех, кориандр и петрушка. Баклажаны помыть, отрезать хвос... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сахар - 1 ч. л., Соль крупнокр...

Закатка: синие по-корейски Закатка: синие по-корейски Перед вами - простой рецепт приготовления закатки "Синие по-корейски". За счет разнообразия овощных ингредиентов и наличия ароматных специй, закуска напоминает пикантный салат. Советую хранить её в холодильнике и подавать к столу вместе с гарнирам... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец горький 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Петрушка 40 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 3 Ст. ложки, Уксус 3 Ст. ложки, Чеснок 20 Грамм, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу...

Куриные желудки по-корейски. Куриные желудки по-корейски. Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть. Поставить варить в подсоленной воде с луком и кореньями. Отваренные желудки нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретом масле, соединить с желудками и жарить 5 минут. Добавить сое... Ингредиенты: 500 гр. желудки куриные, 2 шт. синих луковицы, 3 ст.л. масло оливковое, 2 ст.л. соус соевый, 50 гр. сухого вина, 5 зубчика чеснока, перец чили пол. стручка, 1 ст.л. имбиря тертого на мелкой терке, 1 ч.л. карри

Морковка по-корейски "Морковча" Морковка по-корейски "Морковча" Приготовим терку, морковь и чашку Аккуратно нашинкуем морковь Примерно столько должно получиться Почистим 3 зубчика чеснока Чеснок подавим в чеснокорезке или чеснокодавке В морковь положим наш чеснок Уксус (1 ст. л. разбавим с водой (3 ст. л.)) и растопим т... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Уксус - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Перец красный жгучий (Молотый) - 1 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1 ч. л., Соль, Кориандр - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1.5 ст. л., Приправа (Китайская приправа(будет ф...

Салат Лисичка с корейской морковкой Салат Лисичка с корейской морковкой Приготовим ингредиенты для салата. Количество продуктов и состав по желанию можно изменить. Салат готовится очень просто и быстро, если все ингредиенты для его приготовления приготовлены заранее. Например, куриное филе лучше отварить заранее. Куриное мясо, ... Ингредиенты: Корейская морковь - 100 гр, Редька (зеленая) - 50 гр, Лук репчатый (синий) - 1 шт., Куриное филе - 150 гр, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Свинина по-корейски Свинина по-корейски Приготовим ингредиенты для свинины по-корейски. В качестве мяса лучше использовать вырезку, нежирные куски мяса, и обязательно свежее и качественное мясо. С мяса срезаем пленочку, сухожилия и остатки сала. Нарезаем свиную мякоть на небольшие брусочки или со... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Имбирь (порошок) - 0.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Кунжут - 1 стол.л., Томатный соус - 2 стол.л....

Загрузка