Синенькие с грибным вкусом

6 рецептов

Синенькие с грибным вкусом Синенькие с грибным вкусом синеькие почистить и порезать на кубики 1х1см.Засыпать в каструлю, вбить 2 яйца перемешать и поставить на час в холодильник. После высыпать ва сковородку и прожарить, вовреммя поджаривания посыпать приправой из гребных кубиков (или молотыми грибами). Отдель... Ингредиенты:

Баклажаны с грибной приправой Баклажаны с грибной приправой Баклажаны чистим от кожуры и режем соломкой, заливаем их взбитыми яйцами и оставляем на 30 мин. Соли в этом рецепте нет, т. к. в приправе есть соль. Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистой корочки на сковородке. Баклажаны с яйцами выкладываем на ра... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3, Масло подсолнечное (для жарки овощей ), Приправа ( грибная, по вкусу)

Баклажаны как грибы с грибной приправой Баклажаны как грибы с грибной приправой Очистить лук от шелухи и сполоснуть. Нарезать лук тонкими полукольцами. В сковороде прогреть треть от общей порции растительного масла, отправить туда лук и жарить до готовности. Отдельно приготовить баклажаны. Предварительно синенькие вымыть и нарезать пол... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., майонез – 3 ст.л., грибная приправа – 1,5 ч.л., чеснок – 1-2 зубчика, молотый перец – 1 щепотка, паприка – по вкусу, соль (если нет в грибной приправе) – 1 ч.л., растительное масло – 70 мл.

Ложные грибы Ложные грибы Баклажаны помыть, порезать кубиками. Добавить приправу, дать постоять 10 мин. Лук порезать полукольцами, обжарить до полузолотистого цвета. Добавить синенькие, перемешать. Вбить 3 яйца, тщательно перемешать, чтобы яйца полностью обволокли синенькие. Через 7... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (грибная, Мивина,Вегета) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Баклажаны в яйце. Баклажаны в яйце. Рецепт из белорусского журнальчика «Золотые рецепты», имя автора, к сожалению, не записала. Не могу сказать, что я фанатка баклажанов, но по этому рецепту готовлю их чаще всего. В сезон это блюдо появляется на нашем столе регулярно. Главное, чтобы баклажаны... Ингредиенты: Баклажаны, сливочное масло (растительное), яйца, сметана, репчатый лук, чеснок, соль, перец, зелень.

Икра из баклажанов Икра из баклажанов Для приготовления икры возьмём 4-5 средних баклажана, морковь, репчатый лук, сладкий перец, 2-3 помидора, растительное масло и специи. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть 2-3 ст. л. растительного масла и обжарит... Ингредиенты: Баклажаны синие - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 2 щепотка