Сигары из лавашаВ начинку по желанию можно добавить любую зелень. Также сигары можно запечь в духовке или жарить во фритюре. Подавать такую закуску можно со сметаной или любым другим соусом. Ее очень удобно брать с собой на работу для перекуса. 1. Отделите желток от белка....Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки (листы), Яйцо 1 Штука, Брынза 100 Грамм
Пирожки-сигары из лавашаДля приготовления пирожков надо взять тонкий лаваш, молоко, йогурт, растительное масло, картофель и соль. Сначала готовим пюре для начинки. Картофель очистить от кожуры, нарезать на четвертинки и бросить в кипящую подсоленную воду. Отварить до полной готов...Ингредиенты: Йогурт натуральный - 1 ст. л., Картофель - 3 шт., Лаваш тонкий - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Острые закусочные сигары из лавашаЭто наши ингредиенты. Зелень может быть самая разная. У меня смесь из укропа, петрушки, кинзы и базилика. Творог смешать с измельченным чесноком, зеленью, сырокопченой колбасой и майонезом. Добавить майонез по вкусу, при необходимости слегка подсолить. Лава...Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Творог - 250 г, Колбаса (сырокопченая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч.
Горячая закуска из лавашаОтвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка го...Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 6 шт, Субпродукты (Куриные желудочки 200 г и сердечки 200 г), Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый, Укроп, Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжарки)
Сигара free "Мужской разговор"Эти продукты я использовала. Гречку "Мистраль" промываем, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Солим, накрываем крышкой и даём настояться 15-20 минут. Добавляем нарезанную моцареллу, половину взбитого яйца, зелень и перем...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Крупа гречневая - 100 г, Лаваш - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Авокадо (половина), Зелень - 20 г, Масло растительное - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Перец черный - 2 г, Соль - 2 г, Моцарелла - 1...
Лавашные сигара бeрекРазрезаем лаваш на треугольники. Сыр протереть через тёрку, добавить желток, мелко нарезанный укроп, перец, перемешать. На край лаваша кладем начинку, заворачиваем в виде трубочек, кончик смазать белком, чтобы не раскрывался. Вот такие красавцы, кладем в ко...Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 4 шт, Брынза (или любой белый сыр) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Белок яичный (для смазки краев) - 1 шт
Закуска из лавашаУ вас получится замечательная закуска из лаваша, если вы возьмете на заметку этот кулинарный рецепт армянской кухни. Для нее нам потребуется тонкий армянский лаваш, какой можно купить в хлебном магазине или на рынке. Отвариваем сердечки и желудочки, после э...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 6, Яйца - 2 шт., Куриные желудки - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Куриные сердечки - 200 гр, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл
Горячая закуска из лавашаОтвариваем желудочки и сердечки,и измельчаем их в блендере.Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.Начинка готова....Ингредиенты: Лаваш тонкий - 6шт., Куриные желудочки - 200г, Куриные сердечки - 200г, Сыр твердый - 150г, Яйцо куриное - 2шт., Зеленый лук, Укроп, Перец, соль, Масло растительное для обжарки
Сигара Берек из лавашаКартофель отварить до готовности и сделать пюре. Добавить натертый сыр и измельченную зелень. Лаваш нарезать треугольниками (удобно воспользоваться ножницами). На основание каждого треугольника выложить полоску начинки и завернуть лаваш трубочками. выложить...Ингредиенты: лаваш 2 шт., картофель 5-6 шт., сыр (брынза, адыгейский) 200 г, яйцо 1 шт., петрушка 0,5 пучок(а)
"Сигара Берек"Творог посолить, поперчить, добавить укроп и раздавленный зубчик чеснока. Размешать до однородности. Кто хочет начинку нежнее, можно поджарить лук в небольшом количестве масла и добавить в творог сырое яйцо. Мне хотелось получить более пикантную начинку. Ли...Ингредиенты: Лаваш - 2 больших, творог - 250 г, укроп - по вкусу, чеснок - 1 зубок, соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки