Мясо по уфимски

2 рецепта

Мясо по-уфимски Мясо по-уфимски Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, как на лапшу. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 мм. Овощи нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Выложите на пласт теста, посолите и поперчите. Сверните рулет. Припустите на пару до готовности. Мясо отварите. При... Ингредиенты: мякоть баранины - 200 граммов, мука - 320 граммов, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 1/2 штуки, вода - 1 ст. ложка, бульон - 2 стакана

Беляши уфимские с бараниной и грибами Беляши уфимские с бараниной и грибами В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) молоко, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 мин. до появления дрожжевых пузырьков. Затем в дрожжевую массу добавляем соль, мускатный орех, растопленное масл... Ингредиенты: тесто: ≈ 2 - 2.5 ст. муки, 1 - 2 яица, 2/3 ст. нестерилизованного молока (которое быстро скисает), 1 ст.л. сахара, 4 – 5 ст.л. сливочного масла (сливочный маргарин), 1 п. дрожжей (10 г.), ½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев), соль, начинка: г...