Сиг фаршированный

3 рецепта

Сиг, фаршированный корнишонами и луком Сиг, фаршированный корнишонами и луком Купила только что выловленного сига. Почистила его. Рыба оказалась ещё и с икрой. Икру решила посолить. Добавила большую щепотку соли. Лимонную приправу для рыбы, ложку столовую растительного масла. Икру хорошо перемешала со специями, Закрыла её и оставила... Ингредиенты: Рыба (тушка сига) - 1 кг, Огурец (корнишоны маринованные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Горчица (для маринада) - 1 ст. л., Цедра лимона (для маринада) - 1 ст. л.

Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Карпа очистить от чешуи. Приготовить необходимые овощи. У рыбы удалить жабры и глаза, отрезать голову и хвост. Не разрезая брюшной полости, очистить от внутренностей, стараясь не повредить желчный пузырь. Промыть и нарезать на крупные куски шириной 4 – 5 см... Ингредиенты: Свекла – 3 шт., Морковь – 3 шт., Лук репчатый (средние луковицы) – 4 шт., Шелуха луковая, Яйца – 2 шт., Хлеб белый – 150 г, Перец черный горошком (для бульона) – 10 шт., Сахарный песок – 1 ч.л., Оливковое масло – 2 ст.л., Перец черный молотый (для фарша), Соль

Фаршированная форель "Кутап" Фаршированная форель "Кутап" Форель помыть, снять чешую, удалить жабры, выпотрошить. Помыть снаружи и изнутри. Промокнуть полотенцем или салфеткой. Чтобы она приобрела нужную форму, отправила ее в холодильник на сутки в кастрюле подходящего диаметра, чтобы она приобрела выгнутую форму ... Ингредиенты: форель - 1100 г, рис - 0,7 стакана, изюм без косточек - стакана, лимоны - шт., имбирь корень - 1 ч. л., грецкие орехи - 30 г, сливочное масло - 40 г, сухари панировочные - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, укроп - 1 веточка, перец черный свежемолотый -...