Сиг в соевом соусе

9 рецептов

Сиг в соевом соусе Сиг в соевом соусе 1. Кунжут насыпаем на плоскую тарелку, филе сига натираем солью и перцем, панируем в семенах кунжута, обжариваем рыбу на кукурузном масле в течение 1-2 минут.2. Затем перекладываем обжаренные кусочки сига на противень и отправляем в духовку предварительно р... Ингредиенты: Морской сиг (филе) - 400 гр, Кунжут - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кукурузное масло - 60 мл, Сливочное масло - 40 гр, Имбирь - 20 гр, Соевый соус - 40 мл

Сиг с леденцовым соусом Сиг с леденцовым соусом 1. Рыбу разделать, удалить внутренности и жабры, хорошо промыть. Положить в брюшко ароматные травы - базилик, петрушку, тимьян, посыпать смесью перцев, обильно полить снаружи внутри соевым соусом Kikkoman. Убрать в холод минимум на 30 минут, для маринования... Ингредиенты: соевый соус kikkoman - 4 ст.л., 1/2 лимона, базилик и петрушка - опционально, 2 веточки тимьяна и розмарина, оливковое масло, розовый и черный перец, для соуса: 60 мл. лимонного сока, 1/4 ст. сахара, оливковое масло

Рыба сиг в духовке Рыба сиг в духовке Сиг – родственник лосося, но мясо у него белое и нежное, поэтому такую рыбу лучше запекать или жарить, но не варить. Эта рыба жирная и полезная, поэтому готовьте блюда из сига, это вкусно! Свежую рыбу почистите, промойте под проточной холодной водой и натри... Ингредиенты: Сиг свежий 2 Штуки, Хлеб сухой 1 Ломтик, Лимонный сок 30 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль крупная 1 Ст. ложка, Приправы для рыбы 1 Ст. ложка

Морской сиг на пару Морской сиг на пару 1. Тушку сига натираем крупной морской солью снаружи и внутри. Имбирь очищаем, нарезаем тонкой соломкой, можно натереть на терке для овощей по корейски.2. Выкладываем рыбу на ситечко для пара, посыпаем имбирем. В чашу мультиварки наливаем воду (1 л будет до... Ингредиенты: Морской сиг (очищенный) - 450 гр, Морская соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Имбирь - 30 гр, Зелёный лук - 20 гр, Соевый соус - 80 мл, Арахисовое масло - 20 гр, Кунжутное масло - 10 мл

Жареный маринованный сиг Жареный маринованный сиг Рыбу необходимо выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к рыбе, также добавить перец черный молотый, соль немного и розмарин. Затем добавить соевый соус лёгкий от ТМ Kikkoman... Ингредиенты: Рыба (у меня сиг) - 800 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин (у меня сухой), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. ...

Филе сига с соусом из манго Филе сига с соусом из манго Сига разделайте на филе с кожей без реберных костей. Филе нарежьте порционными кусками. Лук-порей, имбирь и часть ветчины нашинкуйте соломкой. Оставшуюся ветчину мелко нарежьте. Херес соедините с соевым соусом и раскрошенным бульонным кубиком. Куски рыбы см... Ингредиенты: сиг - 1 килограмм, лук-порей - 2 штуки, корень имбиря - 2 сантиметра, ветчина - 100 граммов, херес - 2 ст. ложки, соус соевый - 2 ст. ложки, кубики бульонные - 1/2 штуки, манго - 1 штука, сок лимонный - 2 ст. ложки, фисташки - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 ста...

Рыбеха в пакете Рыбеха  в пакете рыбку помыть(в моем случае - это сиг) ,неглубоко надрезать поперек шкурку посолить снаружи и внутри сбрызнуть по желанию соевым соусом помазать слегка подсолнечным маслом(чтоб не "усохла") крупными полукольцами нарезать луковицы,смешать с порезанным укропо... Ингредиенты: рыбы речная - потрошеная тушка, лук репчатый 1-2 головки, укроп или другая зелень 1 пучек, соль, соевый соус, растительное масло

Говядина с овощами Говядина с овощами Берем фиолетовую (очень редкую и нежную) говядину И применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее, жестко избиваем подручными средствами. Перчим и откладываем в сторону. В это время крупно нарезаем капусту и морковь Добавляем к ним каменную сол... Ингредиенты: Масло подсолнечное, Соевый соус, Свекла, Морковь, Капуста белокочанная|Капустa, Говядина (глазной мускул), Соль, Перец черный, Зелень

Жадина-говядина Жадина-говядина Берем говядину (фото 1 и 2) и применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее жестко избиваем подручными средствами (фото 3). Перчим и откладываем в сторону. В это время крупно нарезаем капусту и морковь (фото 4). Добавляем к ним каменную соль и ... Ингредиенты: 1. говядина (глазной мускул), 2. капуста, 3. морковь, 4. свекла, 5. соевый соус, 6. подсолнечное масло, чеснок, соль каменная, черный перец, зелень