Сибирский рассольник с говядиной на косточке

3 рецепта

Сибирский рассольник с говядиной на косточке Сибирский рассольник с говядиной на косточке Выбираем говядину на косточке, нарезаем, промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим периодически снимая пену один час. Натираем морковь на крупной терке, нарезаем репчатый лук, выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду... Ингредиенты: Говядина - 800 гр, Перловка - 130 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Рассол - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по в...

Сибирский рассольник с говядиной на косточке! Сибирский рассольник с говядиной на косточке! Выкладываем нарезанное и промытое мясо в кастрюлю с водой и варим 1 час на среднем огне. Пока готовится мясо натираем и нарезаем овощи для обжарки. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в нее и обжариваем помешивая лук с морковью. Нарезае... Ингредиенты: говядина на косточке 800 гр., перловая крупа 0,5 ст., картофель 3 шт. (средних)., морковь 1 шт. (большая)., лук репчатый 1 шт., огурцы квашеные 4-5 шт. (средних)., огуречный рассол 1 ст., чеснок 3 зубчика., растительное масло 70 мл., черный перец ., красный...

Солянка по «Сибирски «с грибами Солянка по «Сибирски «с грибами Расчёт на 3 литра Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями Сделать зажарку ; Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанн... Ингредиенты: говядина - 300 граммов, колбаса копченая - 200 граммов, ветчина - 200 граммов, грибы - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, огурцы соленые - 2 штуки, маслины без косточек - 150 граммов, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, лимоны - 1 штука