Сибас с тимьяном и чесноком

19 рецептов

Запеченный сибас с овощами Запеченный сибас с овощами Чтобы вкусно приготовить рыбу, обязательно нужно подобрать подходящие специи и использовать свежие овощи. О том, как приготовить запеченный сибас с овощами, вы сможете узнать из этого рецепта. Такое ароматное блюдо будет уместно на любом застолье. Рыбу почи... Ингредиенты: Сибас 2 Штуки, Розмарин 1 Ст. ложка (листья), Соль морская 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Перец сладкий красный 1 Штука (паприка), Кабачки 200 Грамм, Тимьян 5 Грамм, Чеснок 3 Штуки (дольки), Лимонный сок 30 Миллилитров, Оливковое мас...

Сибас с овощами Сибас с овощами Для начала необходимо подготовить все продукты для блюда. Моем лимон и режем его на пластинки средней толщины. Рыбу необходимо почистить и убрать из нее внутренности. В брюшко кладем кусочки лимона и розмарин. Перемешав кукурузную муку с солью и перцем, пан... Ингредиенты: Сибас - 1.2 кг, Лимоны - 240 гр, Розмарин - 3 гр, Кукурузная мука - 100 гр, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Баклажаны - 200 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Кинза, кориандр - 4 гр

Рыба, запеченная на соли, с тимьяном, чесноком и картофельными чипсами Рыба, запеченная на соли, с тимьяном, чесноком и картофельными чипсами Наши продукты: Начнем с картофельных чипсов. Напишу, как предлагалось их готовить в оригинале. Картофель моем, чистим, нарезаем очень тонкими кружочками и опускаем в холодную воду минут на 10. Вытираем их бумажным полотенцем. В большой сковороде на среднем ... Ингредиенты: грамм 400 филе белой рыбы на коже, 500-700 г крупной морской соли (или серой, если найдете), веточка свежего тимьяна (или хорошая щепотка сухого), 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла ( меня около 1 ст.л.), 2-3 картошки твердого сорта, соль, перец по ...

Сибас с чесноком и лимоном в духовке Сибас с чесноком и лимоном в духовке Для запекания взять сибаса, чеснок, лимон, оливковое масло, соль и тимьян. Рыбу очистить и выпотрошить, удаляя жабры. Кстати, свежесть сибаса определяют по жабрам: они должны быть бордового или тёмно-бордового цвета, не розовые или серые. Выдавить 1 зубчик ... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ч. л., Сибас - 1000 г, Соль - 3 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок - 4 зубчик

Сибас в фольге в духовке Сибас в фольге в духовке Выпотрошите рыбу. Вымойте и просушите травы. Положите рыбу на фольгу, наполните травами брюшко. Вы можете взять и заморские травы - тимьян, к примеру. Еще удивительно, но рыба любит нотки ванили (это для девочек, можно немного добавить). Сверху рыбу натрите... Ингредиенты: Сибас - 1 кг, Зелень (любисток, душица (орегано)) - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу

Сибас в сливочно-чесночном соусе Сибас в сливочно-чесночном соусе Сначала делаем персилад: очень тщательно перетираем в ступке листики тимьяна и 4-5 хорошо раздавленных зубков чеснока. Удобнее это делать с крупной солью, она работает как абразив. К этому ароматному богатству добавляем маскарпоне и перец. Хорошенько переме... Ингредиенты: сибас (или другая рыбка) — 1 шт. (800 г), чеснок – 9-10 зубков, тимьян – 5 веточек, соль крупная – 1 ч. л., черный перец – 20 вжиков мельницы, спаржа – 8 шт., помидоры для сервировки

Филе сибаса со спаржей в беконе Филе сибаса со спаржей в беконе Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут. На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить фил... Ингредиенты: Филе сибаса на коже - 1 штука, Свежая спаржа - 50 г, Бекон - 50 г, Свежий тимьян - 1 стебель, Кукурузные лепешки - 0,1 штуки, Помидоры - 1 штука, Очищенные креветки - 30 г, Маринованные каперсы - 10 г

Сибас с тимьяном и чесноком Сибас с тимьяном и чесноком Рыбу почистить и положить на противень с фольгой. Сделать небольшие надрезы и нашпиговать рыбу чесноком. Внутрь положить нарезанные дольки лимона и тимьян. Рядом — нарезанный лук и оставшийся лимон. Накрыть рыбу фольгой. Поставить в разогретую духовку и зап... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - пучка, Лимон - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Укроп - пучка

Сибас с тимьяном и грибами Сибас с тимьяном и грибами Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей. На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и туш... Ингредиенты: Сибас - 6 штук, Тимьян - 100 г, Лимон - 2 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 12 зубчиков, Лук - 1 головка, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сибас по‑милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом Сибас по‑милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом Сделайте на рыбе по два небольших надреза с каждой стороны, полейте соком лайма и оливковым маслом с двух сторон, посолите, поперчите. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока и розмарин и добавьте его в 40 мл оливкового масла — чесночное масло готово. Сложите ветки... Ингредиенты: Сибас - 2 штуки, Свежие листья шпината - 120 г, Картофель - 400 г, Лайм - 2 штуки, Зелень сельдерея - 5 г, Свежий тимьян - 2 г, Листья петрушки - 7 г, Розмарин - 3 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 20 г, Кедровые орехи - 10 г, Оливковое масло - 80 мл...

Загрузка