Похожие рецепты
Кулeчки с грибной начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Масло сливочное (тесто) - 180 г, Вода (тесто) - 0,5 стак., Лимон (тесто) - 1 шт, Лук репчатый (начинка) - 4 шт, Грибы (начинка) - 250 г, Картофель (отварной, начинка) - 4 шт, Сыр твердый (начинка) - 100 г, Специи (начинка)Просеиваем муку, добавляем размягченное сливочное масло, перетираем в крошку. Можно порубить ножом, но я обычно это делаю руками. Сок лимона выжимаем в воду, добавляем в крошку и замешиваем тесто. Колобок заворачиваем в полотенце (я завернула в плёнку) и уб...
Расстегаи с псевдо грибной начинкойИнгредиенты: Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Укроп (и любая зелень по вкусу) - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Лук репчатый (по вкусу) - 2 шт, Сметана (густая) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Тесто дрожжевое (любое,для пирожков) - 300 г, Кабачок - 0,5 кг, Квас (ТМ "Очаковский") - по вкусуКабачок нарезать тонкими пластинами, если большие семечки - удалить. Посыпать солью и оставить на несколько часов. Когда из кабачков выделится жидкость, отжать и перелить ее в другую тарелку Приготовить заправку:в жидкость из кабачков добавить укроп, измель...
Картофельный завиванец с грибной начинкойИнгредиенты: картофельный завиванец с грибной начинкой, 1 кг. картофеля, 1 яйцо, 3 ч.л. картофельного крахмала, 1 ст.л. молотых сухарей, 1 ст.л. смальца, соль, 3\4 ст. грибного соуса., для начинки: 40 гр. сушёных грибов, 1,5 луковицы, 1 ст.л. смальца, 0,5 ст. молотых сухарей, соль, перец, зелень петрушки.Картофель очистить и отварить. Отвар слить, картофель размять и хорошо перемешать с крахмалом, яйцом и солью. Полученное тесто положить толстым слоем на влажное полотенце, а на тесто грибную начинку, свернуть рулетом и выложить на смазанный смальцем противе...
Колечки из горбуши с грибной начинкойИнгредиенты: горбуша - 1 штука, сыр твердый тертый - 100 граммов, помидоры - 4 штуки, шампиньоны - 200 граммов, майонез - 200 граммов, мука пшеничная - 3 ст. ложки, масло растительное - 5 ст. ложек, соль - 1/2 ст. ложкиГорбушу очищаем от чешуи. Отрезаем голову, плавники и хвостовую часть. Нарезаем рыбу на 8 одинаковых стейков. Из каждого стейка острым ножом аккуратно удаляем кости — сначала ребра, затем хребтовую кость (при этом надо старать...