Сибас запеченный с кедровыми орешками и изюмом

2 рецепта

Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок; раздавите маслины и выньте косточки. С батона срежьте корку и измельчить мякоть в крошку в кухонном комбайне; снимите цедру с 0,5 лимона, отожмите сок 0,5 лимона. Обжаривайте лук и чеснок на среднем огне на оливковом ... Ингредиенты: Сибас - 2 штуки, Белый хлеб - 150 г, Лимон - 1 штука, Лук репчатый - 50 г, Изюм - 50 г, Маслины - 50 г, Каперсы - 20 г, Желтый карри порошок - 1 г, Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орехи - 30 г, Розмарин - 3 г, Оливковое масло - 25 мл, Морская соль - 7 г

Запеченный сибас с изюмом и орехами Запеченный сибас с изюмом и орехами Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, потоянно помешивая, 4 мин. Дать остыть, затем порубить ножом в среднюю крошку. Изюм промыть и замочить в горячей воде на 30 мин. В этом рецепте можно использовать также арахис или кедровые орешки. Тем временем р... Ингредиенты: 2 сибаса, по 600 г каждый, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, 500 г помидоров, 0,5 стакана изюма без косточек, 0,5 стакана грецких орехов, соль, перец